10.07.2016
По сообщениям западной прессы, 35-летний Райан Гослинг и 42-летняя Ева Мендес после пяти лет отношений решили наконец их узаконить. Поговаривают, что актриса, которая раньше была категорически против свадьбы, сама сделала возлюбленному предложение руки и сердца.

  • Райан Гослинг, Ева Мендес

    По слухам, Райан Гослинг и Ева Мендес сыграли свадьбу

Как утверждает западная пресса, голливудские актеры Райан Гослинг и Ева Мендес, к радости поклонников, наконец решили связать себя узами брака. По словам источника, пожелавшим остаться анонимным, брюнетка сама предложила любимому пожениться.

Говорят, что на серьезный шаг Еву сподвигла трагедия, которая недавно произошла в ее семье: от рака скончался старший брат актрисы. Потеряв близкого человека, звезда якобы осознала, настолько быстротечна жизнь, и решила официально оформить отношения с Гослингом.

По слухам, церемония прошла на заднем дворе дома актеров и была очень тихой и скромной. На торжество были приглашены только родные и близкие пары — всего около 30 человек. Говорят, что сначала гости даже не догадывались, что едут на свадьбу. Им рассказали об этом перед тем, как Райан и Ева начали зачитывать друг другу традиционные клятвы.

Напомним, что пара начала встречаться в 2011 году. Через 3 года после начала отношений Мендес подарила любимому дочь Эсмеральду, а в мае этого года на свет появилась их младшая дочь — Амада.