Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смелые съемки в журнале Paper: Ферги топлес, Кэмпбелл с заячьими ушами

В сентябрьском номере американского журнала Paper можно найти сразу три провокационные фотосессии самых обсуждаемых знаменитостей — 28-летней Блэк Чайны, которая ожидает своего второго ребенка, 41-летней Ферги, вернувшейся на сцену после долгого перерыва, и 46-летней нестареющей супермодели Наоми Кэмпбелл.

Стилисты американского журнала Paper часто придумывают смелые фотосессии для самых популярных знаменитостей, но для свежего сентябрьского номера они превзошли самих себя — на страницах издания красуются сразу три звезды в откровенных нарядах или вовсе без них: беременная невеста Роба Кардашьяна, Блэк Чайна, певица Ферги и супермодель Наоми Кэмпбелл.

Перейти к обсуждению 4

Блэк, ожидающая своего второго ребенка, позировала фотографу Шарлотте Разерфорд полностью обнаженной, продемонстрировав яркие татуировки на животе и бедрах. Ферги не решилась совсем избавиться от одежды и сфотографировалась лишь топлес. А Наоми примерила ободок из черного латекса в виде заячьих ушей (напомнивший нам знаменитый наряд «зайчиков Playboy») и топ с пикантными прорезями. Чья фотосессия понравилась вам больше?

30 августа 2016
Текст Мария Мельникова

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Голые беременные фотосессии надо запретить. Жуть просто! И это не только про Blac Chyna, но и всем всем всем беременным. Некрасиво. Оденьтесь.

  • Mia

    Голые беременные фотосессии надо запретить. Жуть просто! И это не только про Blac Chyna, но и всем всем всем беременным. Некрасиво. Оденьтесь.

    Не покупайте подобные журнальчики и модели быстро оденутся. Ради денег)

  • Сколько можно смотреть на это шоу эксгибиционистов Дженнер-Кардашьян? Я даже не знаю, какую часть тела они еще не успели показать миру.

  • ваша правда. надоели.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.