30.08.2016
В сентябрьском номере американского журнала Paper можно найти сразу три провокационные фотосессии самых обсуждаемых знаменитостей — 28-летней Блэк Чайны, которая ожидает своего второго ребенка, 41-летней Ферги, вернувшейся на сцену после долгого перерыва, и 46-летней нестареющей супермодели Наоми Кэмпбелл.
  • Ферги

    Ферги на одной из обложек свежего номера Paper

Стилисты американского журнала Paper часто придумывают смелые фотосессии для самых популярных знаменитостей, но для свежего сентябрьского номера они превзошли самих себя — на страницах издания красуются сразу три звезды в откровенных нарядах или вовсе без них: беременная невеста Роба Кардашьяна, Блэк Чайна, певица Ферги и супермодель Наоми Кэмпбелл.

Блэк, ожидающая своего второго ребенка, позировала фотографу Шарлотте Разерфорд полностью обнаженной, продемонстрировав яркие татуировки на животе и бедрах. Ферги не решилась совсем избавиться от одежды и сфотографировалась лишь топлес. А Наоми примерила ободок из черного латекса в виде заячьих ушей (напомнивший нам знаменитый наряд «зайчиков Playboy») и топ с пикантными прорезями. Чья фотосессия понравилась вам больше?