Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: принц Гарри закрутил тайный роман с актрисой

По сообщению одного из британских таблоидов, 32-летний принц Гарри окончательно оправился от расставания с Крессидой Бонас и наконец встретил новую любовь. Поговаривают, что избранницей наследника престола стала 35-летняя американская актриса Меган Маркл, известная по ролям в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы».


Британские СМИ сообщают о том, что принц Гарри нашел себе новую пассию, в которую влюбился буквально до беспамятства. По сообщениям инсайдеров, слова которых цитирует издание Daily Star, несколько месяцев назад Гарри начал встречаться с актрисой Меган Маркл.

Возлюбленные якобы познакомились еще в мае этого года, во время официального визита принца в Торонто, и между ними сразу же пробежала искра.

По словам анонима, Гарри тщательно оберегает их отношения с Меган от внимания прессы. Источник, близкий к королевской семье, утверждает, что Маркл уже несколько раз приезжала к принцу в Лондон, а в начале июля была замечена на Уимблдонском турнире, причем в компании Гарри.

По слухам, во время визита в Англию Меган останавливалась в Кенсингтонском дворце и даже была представлена принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.

«Уильяму и Кейт она действительно понравилась. Им сразу же удалось найти общий язык», — сообщил инсайдер тому же изданию.

Известно, что новая возлюбленная принца Гарри уже была замужем за продюссером Тревором Энгельсоном, а также встречалась с гольфистом Рори Макилроем.

Перейти к обсуждению 21

30 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Роман настолько тайный, насколько и несуществующий.

  • никакой тайны, на западе это уже известно, и принц счастлив, видно влюблен.

  • Похожа на младшую сестру Кейт. Только симпатичнее.

  • Ну роман, ну и что? У него этих романов на неделе пять штук. А жениться все равно придется на какой-нить графской дочке с постной физиономией и в безвкусных тряпках.

  • Ему королева не позволит .Вспомните его деда ,который отрекся от престола.

  • Похоже гос/предприятие как всегда подсунула подсунула для компромата.

  • Она на нашу Дайнеко чем-то похожа)

  • Клевый он!

  • Даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца))

  • На Пиппу похожа.
    Не люблю кареглазых, но эта вроде красивая и глаза добрые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.