Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сысоева пришла на премьеру «Kingsman 2» с семьей возлюбленного, а Решетова и Чехова — опять в одиночестве

19 сентября в столичном кинотеатре «Москва» прошла премьера фильма «Kingsman: Золотое кольцо». Приключенческий боевик с Холли Берри, Ченнингом Татумом, Джулианной Мур и другими голливудскими звездами в ролях захотели оценить многие отечественные селебрити. В числе первых зрителей нового творения Мэттью Вона были замечены Анфиса Чехова, Ирина Безрукова, Нюша и другие знаменитости.

На следующий же день после мировой премьеры в Лондоне закрытый показ фильма «Kingsman: Золотое кольцо» прошел в Москве. Пропустить его не смогли многие звездные киноманы, в числе которых оказались известные телеведущие, актрисы, модели и певицы.

Звезда Comedy Woman Надя Сысоева пришла в компании возлюбленного Ильи Бачурина и его дочерей Василисы и Ярославны, Галина Юдашкина посетила мероприятие вместе с мужем Петром Максаковым, а Анастасия Решетова, как и всегда в последнее время, прошлась по красной дорожке в гордом одиночестве.

В прочем, не только она: Анфиса Чехова, Нюша, Тата Бондарчук и Ольга Карпуть также вышли в свет без своих вторых половин.

Ниже вы можете посмотреть трейлер новой ленты Мэттью Вона. На большие экраны картина выйдет уже 21 сентября!

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Все толстушки, которые похудели Чехова, Шарапова, Одинцова - прекрасно выглядят. Лишний вес все же очень добавляет возраст.

  • Кто у Диброва стилист?! Ржач, да и только! Ему ещё кожаной плетки и наручников не хватает.

  • Все таки Меньшикову с Бачуриным надо пересмотреть свой гардероб. Взрослые дядьки в подростковых шмот.ках....как то... Согласитесь, нелепо смотрится?! В этом плане хочется комплимент Бондарчуку отвесить. Выглядит всегда супер!

  • кто одевает Решетову???

  • В большинстве случаев стыдно за наших звёзд. То ли стилистов в стране путевых нет, то от спит себе все мастера, что такое убожество выходит((( на кого не глянь ну деревня и деревня.... Никакой эстетики и вкуса.

  • Вкуса нет это правда. Глядя на зарубежные дорожки, хочется всплакнуть

  • На 3 фото не Нюша, а Чехова. Ей строгие очки надеть и можно презентовать новый айфон в аудитории))) Плащик один в один.

  • Понравились Решетова, Кравцова и Чайковская.

  • Дибров и Меньшиков выглядят комично, "наряды", если это можно так назвать, их нисколько не молодят, скорее наоборот. Большой живот не надо обтягивать кожаной курткой. Из женщин понравилась Ксения Чилингарова, это, пожалуй, все.

  • Света

    Кто у Диброва стилист?! Ржач, да и только! Ему ещё кожаной плетки и наручников не хватает.

    +++++😂😂😂😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.