Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко: фоторепортаж

Фото: Анна Макаревич/ОК!
Церемония бракосочетания Яны и Евгения стала не только одним из самых обсуждаемых, но и самых ярких событий осени. Освещение столь важного дня своей жизни влюбленные доверили русскому журналу OK!.

Как Woman.ru уже рассказывал, в субботу, 12 сентября, Яна Рудковская и Евгений Плющенко обменялись клятвами в вечной любви и верности. Спустя неделю после торжественного события, мы, наконец, можем рассмотреть роскошные платья невесты от Roberto Cavalli и Zuhair Murad, а также наряды ее многочисленных подружек.

Свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко Свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко Свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко Свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко Свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Свадебная церемония Яны и Евгения состояла из двух частей: сначала жених в классическом костюме Tom Ford и невеста в платье от Roberto Cavalli и украшениях Graff расписались в Кутузовском ЗАГСе и обменялись кольцами Bvlgari и Tiffany&Co. В зале вместе с молодоженами были только родственники и свидетели – Николай Басков и Лера Кудрявцева, которая не смогла сдержать слез.
Затем Яна, уже в новом свадебном платье (на этот раз от Zuhair Murad), и Евгений приехали в Barvikha Hotel & SPA, где их уже ждали 150 гостей. Чтобы подчеркнуть торжественность вечера, для собравшихся, не присутствовавших в ЗАГСе, разыграли церемонию бракосочетания. Тина Канделаки исполнила почетную роль – роль регистратора.
Единственной, кому Яна Рудковская показала платье от Зухара Мурада до церемонии, была Лера Кудрявцева. Наряды от Zuhair Murad уже давно приглянулись Бейонсе, Пэрис Хилтон, Шакире, Кристине Агилере и многим другим голливудским модницам. «Это не наряд на один день, это произведение искусства», – описала Яна свое платье.
Подружки невесты: Саша Савельева в Giorgio Armani, Оксана Федорова в Roberto Cavalli, Лена Кулецкая в Yves Saint Laurent, Лера Кудрявцева в Dolce & Gabbana, Олеся Судзиловская в Dina Bar-El и Светлана Хоркина в Prada.
После первого танца в качестве мужа и жены, молодожены разрезали пятиярусный торт, подарок от кондитерской «Пушкинъ» и лично от шеф-кондитера Эмманюэля Риона. Во втором часу ночи гости разъехались по домам, а Яна и Евгений отправились в роскошный сьют в Barvikha Hotel & SPA, чтобы провести там свою первую брачную ночь.
Перейти к обсуждению 124

Реклама

124 комментария Добавить комментарий
  • Ну что тут скажешь! Все супер-пупер. Молодцы! Всем бы такую свадьбу..

  • А я думала, что это у меня что то с глазами! У нее минимум 4-ка!

  • Хоркина в Prada... абалдеть!

  • Никто не знает - из торта не выпрыгнул Билан с балеринами?

  • Ну шо, молодожены, счастья вам!

  • Белое платье по-моему ей совершенно не идет, так сидит ужасно

  • Вообще не люблю пышные свадебные платья! Пол подметать!

  • Невеста очень красивая! А как унее светятся глаза на 2 фото! Я очень рада за эту пару, что у них получилась такя замечательная свадьба!!! И у меня тоже совсем скоро свадьба, очень жду этого дня!!

  • сиреневое платъе Мурад необыкновенно красивое!!!!!!!!!Яна классно выглядит!
    а у Яны нет подруг не звезд? странно. наверное осталисъ за кадром, тк их фото покупатъ не станут

  • Платья красивые

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.