Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев счастливы вместе

Фото: Вадим Гортинский / Hello!
Первый совместный год дался супругам нелегко, однако в черно-белой фотосессии Hello! они признаются, что их встреча – «награда за прошлые испытания».
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев в фотосессии журнала Hello!
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев в фотосессии журнала Hello!
Анастасия Заворотнюк в фотосессии журнала Hello!
Петр Чернышев в фотосессии журнала Hello!
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев в фотосессии журнала Hello!
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев на обложке журнала Hello!

О знакомстве:

Анастасия Заворотнюк: «Наш день знакомства совпадает с тем днем, когда Петя сделал мне предложение. Это был конец августа 2007 года, начало записи «Танцев на льду». Мы тогда впервые увиделись, и все … накрыло. Представляете, встретить человека, без которого ты не можешь прожить ни дня».

Петр Чернышев: «С тех пор мы не можем друг без друга. Бывает, что приходится расставаться на неделю-две, и тогда от тоски не спасают ни телефон, ни Интернет».


О темпераменте:

Анастасия Заворотнюк: «Я – вулкан, признаю».

Петр Чернышев: «Нет. Ну какой ты вулкан?! Только если накопится. Да и то не так, чтобы последний день Помпеи. Наверное, если бы мы оба были спокойными, то жить было бы ...»

Анастасия Заворотнюк: «Скучно».


О годовщине брака:

Анастасия Заворотнюк: «Чтобы понять, что мы семья, достаточно не года, а одного взгляда. Мне хватило однажды посмотреть в его глаза, чтобы понять, что этому человеку я могу доверять. А это сегодня самая большая проблема».


О быте:

Анастасия Заворотнюк: «Петя на самом деле очень аккуратный человек, и каких-то банальных вещей типа грязных чашек за ним не замечено. Я действительно щепетильна во всем, что касается чистоты в доме: люблю, чтобы все было идеально. Я даже нервы так успокаиваю – расставляю или раскладываю вещи по местам, ровненько»

Петр Чернышев: «А еще нас спасает Татьяна Петровна – наша няня и помощница».


О том, как дети приняли нового папу:

Анастасия Заворотнюк: «Моим детям было, конечно, не просто, потому что в их жизни был негативный опыт. Но Аня и Майки поверили Петру. Накануне нашей свадьбы сын подошел ко мне и так заботливо, как маленькой, сказал: «Мама, завтра ты, наверное, будешь волноваться. Я хочу, чтобы ты знала: в любой момент я буду рядом с тобой, и ты сможешь на меня опереться». И он всю свадьбу был на шаг позади меня ...»

Петр Чернышев: «А какие тосты он нам говорил! «Вы встретились. Теперь светите, как две звезды на небе ...»



Перейти к обсуждению 90

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Фрик-шоу какое-то... Сначала снимаются с сусальными лицами и заявлениями про неземное счастье и идеальность друг друга, а потом со страниц тех же журналов поливают друг друга грязью! Смешно, ей-Богу.

  • Ответное на то, что Жигунов снова женился! :)

  • не интересно-наиграно сильно

  • опять одни и те же лица! надоели уже!ну счастливы и ладно, скока можно одно и тоже...

  • гость

    Ответное на то, что Жигунов снова женился! :)


    Это точно :)

  • А мне они нравятся. Такие красивые и светлые они вместе.

  • мне черно-белые фото очень понравились. а о своем счастье лучше не кричать, а молчать.

  • а мне кажется не наигранно

  • Мне тоже очень понравилось,какие-то оба светлые,все светятся.
    И причем здесь г.Жигунов со своей женой.У него тоже была хорошая фотосессия в Крыму,особенно в профиль,когда из моря выкарабкивается.Нет хорошие фотографии,и интервью какое-то очень нежное.Мужчина и женщина,мне так приходит на ум сравнение.Настя стала очень нежной во взгляде,глаза светятся,с ним она стала очень не знаю подходит это слово"настоящая женщина" да и очень нежная.

  • Мне понравилось сравнение,Мужчина и Женщина.
    Фотографии какие-то французские ,что ли.Оба очень фотогеничные.
    Настя вообще очень обаятельная,но действительно стала очень нежной с ним,чувствуется.Сразу видно как Мужчина относится к Женщине,я просто восхищен этой фотосессией.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.