21.10.2009
Фото: Вадим Гортинский / Hello!
Первый совместный год дался супругам нелегко, однако в черно-белой фотосессии Hello! они признаются, что их встреча – «награда за прошлые испытания».
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев в фотосессии журнала Hello!
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев в фотосессии журнала Hello!
Анастасия Заворотнюк в фотосессии журнала Hello!
Петр Чернышев в фотосессии журнала Hello!
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев в фотосессии журнала Hello!
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев на обложке журнала Hello!

О знакомстве:

Анастасия Заворотнюк: «Наш день знакомства совпадает с тем днем, когда Петя сделал мне предложение. Это был конец августа 2007 года, начало записи «Танцев на льду». Мы тогда впервые увиделись, и все … накрыло. Представляете, встретить человека, без которого ты не можешь прожить ни дня».

Петр Чернышев: «С тех пор мы не можем друг без друга. Бывает, что приходится расставаться на неделю-две, и тогда от тоски не спасают ни телефон, ни Интернет».


О темпераменте:

Анастасия Заворотнюк: «Я – вулкан, признаю».

Петр Чернышев: «Нет. Ну какой ты вулкан?! Только если накопится. Да и то не так, чтобы последний день Помпеи. Наверное, если бы мы оба были спокойными, то жить было бы ...»

Анастасия Заворотнюк: «Скучно».


О годовщине брака:

Анастасия Заворотнюк: «Чтобы понять, что мы семья, достаточно не года, а одного взгляда. Мне хватило однажды посмотреть в его глаза, чтобы понять, что этому человеку я могу доверять. А это сегодня самая большая проблема».


О быте:

Анастасия Заворотнюк: «Петя на самом деле очень аккуратный человек, и каких-то банальных вещей типа грязных чашек за ним не замечено. Я действительно щепетильна во всем, что касается чистоты в доме: люблю, чтобы все было идеально. Я даже нервы так успокаиваю – расставляю или раскладываю вещи по местам, ровненько»

Петр Чернышев: «А еще нас спасает Татьяна Петровна – наша няня и помощница».


О том, как дети приняли нового папу:

Анастасия Заворотнюк: «Моим детям было, конечно, не просто, потому что в их жизни был негативный опыт. Но Аня и Майки поверили Петру. Накануне нашей свадьбы сын подошел ко мне и так заботливо, как маленькой, сказал: «Мама, завтра ты, наверное, будешь волноваться. Я хочу, чтобы ты знала: в любой момент я буду рядом с тобой, и ты сможешь на меня опереться». И он всю свадьбу был на шаг позади меня ...»

Петр Чернышев: «А какие тосты он нам говорил! «Вы встретились. Теперь светите, как две звезды на небе ...»