Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Максим обвенчалась в церкви

Фото: Вадим Гортинский / OK!
После рождения дочери Саши, Марина Максимова и Алексей Луговцов «решили сделать все правильно». Пышное торжество устраивать не стали, пригласили только родственников, близких друзей и журнал OK!.
Марина Максимова и Алексей Луговцов Марина Максимова и Алексей Луговцов Марина Максимова и Алексей Луговцов Марина Максимова и Алексей Луговцов Марина Максимова и Алексей Луговцов
Марина Максимова и Алексей Луговцов провели самый важный день в своей жизни вместе с журналом OK!
Венчание прошло в храме Всех Святых в Красносельском переулке, из церкви Марина и Алексей отправились на Лужков мост рядом с Болотной площадью
Ближе к вечеру молодожены переместились в клуб Sorry, Babushka ...
... где торжественно разрезали свадебный торт
Марина Максимова в свадебном платье и ее супруг Алексей Луговцов украсили обложу журнала OK!

О венчании: «Три года назад мы уже обвенчались, на Бали, это было такое неформальное событие. На берегу моря, с местным батюшкой, с красивым алтарем... Но когда на третьем месяце беременности я познакомилась с отцом Лукой, он нам сказал, что это баловство, что надо всерьез к этому подойти и сделать все правильно. Вот мы и сделали».

О знакомстве с Алексеем: «Впервые я увидела Леху, придя на очередной кастинг: мы выбирали звукорежиссера. Леха был дельным режиссером, его взяли. Но он оказался еще и сумасшедшим раздолбаем. Не соблюдал никакой субординации. Мог подойти ко мне после концерта и сказать: «Сейчас кто-то по попе получит!» Я была в шоке и не понимала, как это так... Кончилось все тем, что мы решили вместе не работать».

О свадьбе: «Я не понимала раньше, как это – собираются люди, начинается: «А сейчас мы выпьем за здоровье молодых...» Это какой-то кошмар. У нас все получилось по-человечески, были только близкие люди».

О свадебном платье: «Мне шила его Шура Тумашова. Она, правда, такими вещами не занимается – она шьет артистические костюмы. Когда я обратилась к ней с такой просьбой, она сказала: «Тебе лучше к Юдашкину». Но потом согласилась и сделала от души».

О подарках: «Мы их еще не разбирали! Точно два чайника есть, я думаю. Все, кто к нам приходят, знают, что у нас сломался чайник».



Перейти к обсуждению 62
22 октября 2009

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Господи, как же глупо и пошло смотрятся татуировки на женщине! >:(((
    Бедный батюшка, который венчал невесту с большой тату на голом плече и жениха с массивной серьгой в ухе!
    Зато сделали все "правильно" - молодцы! ;)))

  • Да, татушка все портит. А так Максим очень даже ничего :)

  • не важно что на теле, главное что в душе и сердце. Максим супер.

  • А помоему они классные,рада за них,хотя обычно мне как то все эти звёзды по барабану=)

  • Эта серьга в ухе - кошмар какой-то!

  • он пират?

  • Вы завидуете. Видно что люди счастливы, молоды и красивы. А про тату и сережку в уже это предрасудки, вы что старики и старухи))) Помоему очень все даже хорошо и красиво.

  • неа, большое торжество аж ни разу не устраивали, только позвали журнал ок, да вумен подрядился. а так совсем скромно,это ж все так интимно и индивидуально.......бла.бла.бда...венчание

  • Пиар.

  • Бог ты мой...Какой же страшный торт!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.