29.10.2009
Текст: Анна Макаревич, Дмитрий Абаза / OK!
24 октября красавица-актриса Олеся Судзиловская расписалась в Грибоедовском загсе с бизнесменом Сергеем Дзебанем. Журнал OK! стал единственным изданием, приглашенным на свадебную церемонию.
Свадьба Олеси Судзиловской Свадьба Олеси Судзиловской Свадьба Олеси Судзиловской Свадьба Олеси Судзиловской Свадьба Олеси Судзиловской Свадьба Олеси Судзиловской Свадьба Олеси Судзиловской Свадьба Олеси Судзиловской
Невеста Олеся Судзиловская в платье Valentin Udashkin и шубе из лисы от Елены Ярмак подъехала к жениху в белоснежной карете
В загсе жених шутливо оценил невесту взглядом и сказал: «Согласен!»
В этот важный день жизни молодоженов окружали только самые родные и близкие
На свадьбе мамы и папы присутствовал 10-месячный Артем
Торт для молодоженов приготовил мастер кондитерской «Пушкинъ» Эмманюэль Рион
Страстное танго Олеся Судзиловская танцевала в платье от Анны Диречиной
Свадебный фейерверк озарил подмосковное небо ровно в 21:30
Счастливые молодожены Олеся и Сергей украсили обложку журнала OK!

О первом знакомстве:

Олеся Судзиловская: «Это было в Красноярске. Сережа прилетел туда в командировку, а я – на мероприятие: была лицом компании и вела вечер. Кстати, в этом смысле нашим «крестным» может считаться Гоша Куценко, именно он познакомил мена с Сергеем».

Сергей Дзебань: «На самом деле впервые я заметил Олесю за два года до знакомства, на Московском кинофестивале. На тот момент я, к сожалению, не видел никаких фильмов с ее участием. Просто увидел красивую девушку, спросил приятеля, известного продюсера, кто она такая».


О предложении руки и сердца:

Олеся Судзиловская: «Это было 30 декабря. Дома, в бассейне. Сергей такой трогательный, раскраснелся, встал на одно колено, попросил моей руки, подарил мне очень красивое колечко с камушком, сказал, что теперь каждый год 30 декабря будет дарить мне новое кольцо и камушек будет увеличиваться на один карат».


О решении отложить свадьбу на два года:

Сергей Дзебань: «Да все было некогда. Олеся забеременела, у нее и до этого было множество съемок, а летом она вообще работала почти без выходных.... Потом родился Артем и все время было посвящено ему. Вот сейчас он немного подрос, и мы смогли заняться подготовкой к свадьбе».


О предсвадебном мандраже:

Олеся Судзиловская: «Да, все по классике: бессонница, нервяк, все и вся ненавижу (улыбается). А если серьезно, все говорят, что это простая формальность, что свадьба ничего не меняет. Неправда! Сережа расскрылся для меня с новой стороны».


Об идеальном муже:

Олеся Судзиловская: «Я не хочу, чтобы у меня был идеальный муж, я хочу, чтобы у меня был Сережа».