Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джулианна Мур никогда не перекрасится в блондинку

Текст: Полина Цветкова
Звезда дебютного фильма Тома Форда украсила весеннюю обложку журнала T Magazine и призналась, что никогда не последует примеру Николь Кидман.
Джулианна Мур Джулианна Мур Джулианна Мур Джулианна Мур Джулианна Мур
Джулианна Мур в фотосесии журнала T Magazine
Джулианна Мур в фотосесии журнала T Magazine
Джулианна Мур в фотосесии журнала T Magazine
Джулианна Мур в фотосесии журнала T Magazine
Джулианна Мур в фотосесии журнала T Magazine

После выхода на экраны «Одинокого мужчины» Джулианна Мур просто нарасхват. Новый номер в котором можно увидеть рыжеволосую красавицу – американский журнал T Magazine, где она предстала перед объективом фотографа Рэймонда Майера.

На страницах издания Джулианна в очередной раз рассказывает о своей первой встрече с Томом Фордом, с которым она познакомилась после рождения сына в 1998 году. «Он сшил мне платье для церемонии «Оскар»... А я тогда как раз родила, и чувствовала себя в нем не комфортно... От наряда пришлось отказаться, но с тех пор мы с Томом большие друзья».

В интервью Джулианна Мур заверяет, что никогда не откажется от своего любимого рыжего цвета волос, как поступает Николь Кидман. «Один режиссер предупредил меня в начале карьеры, что придет время, и я не смогу получить большую роль из-за рыжих волос, – вспоминает Джулианна. – В фильмах мне много раз приходилось носить парики, но люди все равно помнят, что я рыжая!»


Перейти к обсуждению 29
01 марта 2010

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая женчина, но здесь что то не очень.

  • Неудачные фото. Очень бледный макияж.

  • АГа! особенно "очень бледный макияж" на последнем фото

  • Хотя бы одну фотографию с закрытым ртом.

  • На последнем фото она напоминает трансвестита ))

  • вот смотрю на нее и удивляюсь. почему-то всегда считала ее некрасивой и асексуальной. хотя вроде и выглядит хорошо, и черты лица вполне приятные. но вот какого хрена она не вызывает во мне положительных эмоций, понять не могу

  • Джулиана особенная женщина и актриса, не как все. Но вот фотосессия эта не очень.

  • а мне понравилось!

  • Мне она очень-очень нравится. Она изысканная и особенная.

  • Она классно сыграла в "Большом Лебовски"! Гениально комедийная актриса!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.