Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лиза Боярская и Максим Матвеев рассказали о своей семье

Текст: Ольга Родина
Фото: HELLO!
Одна из самых ярких пар в актерской среде Лиза Боярская и Максим Матвеев рассказали о своих отношениях в интервью журналу Hello!

История отношений Лизы Боярской и Максима Матвеева началась с фильма «Я не скажу», где актеры сыграли пару, которая расстается. В реальной жизни все иначе. В июле этого года Лиза и Максим поженились. В интервью Hello! молодые супруги рассказали о том, как все начиналось, и что для них главное в семье. Лиза и Максим поняли, что их связывает нечто большее, чем просто работа, когда съемки картины «Я не скажу» (фильм выходит в прокат 25 ноября) закончились, и настал момент расставания.

«Я привыкла, что последние 17 дней мы проводили с Максимом вместе, бок о бок, и в первый же день, когда его не оказалось рядом, поняла, что втрескалась по самые уши», - рассказала Hello! Лиза Боярская. Через несколько дней Максим приехал к Лизе, и с тех пор они не расставались. В интервью изданию влюбленные также раскрыли секрет своей тайной свадьбы, о которой так много писали в прессе. На самом деле актеры не думали делать никакой тайны из своего бракосочетания. Просто они скептически относятся к традиционным свадьбам с лимузинами, роскошными платьями и шумными застольями, поэтому и не стали организовывать пышное торжество.

«Для нас, чем проще в жизни, тем лучше. Мы пошли в загс в майках и джинсах — как встали утром, так и пошли», - поделилась с изданием Лиза Боярская. По словам влюбленных, их жизнь после свадьбы почти не изменилась. Они до сих пор живут на два города: Лиза — в Санкт-Петербурге, Максим — в Москве. Сейчас супруги задумались по поводу одного места проживания.

Перейти к обсуждению 96

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая очень пара.
    А Максим вообще так аристократично, "старомодно" красив.
    Лиза, конечно, на любителя, но тоже красива.

  • вот это приятные фотографии

  • Пара очень красивая.

  • фотосессия шикарна

  • приятные снимки:) вообще хорошо они вместе смотрятся

  • Интересная пара.

  • Они похожи. Оба очень милые, а у Матвеевва улыбка-приятная, мягкая!Эх....))

  • закос под джолипиттов)))

  • максим - красавец, а лиза - не айс)

  • к сожалению для лизоньки - у максика голубое прошлое..а кто один раз попробовал как говрится....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.