Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скарлетт Йоханссон – «Детка года»

Текст: Полина Цветкова
Звезда «Железного человека – 2» Скарлетт Йоханссон не раз становилась «самой красивой» и «самой сексуальной». Однако американский журнал GQ придумал для нее новое звание – «Детка года».

«В свои 25 лет Скарлетт остается невероятно аппетитной, – объясняет свой выбор GQ. – Она загадочная, любознательная и меняет цвет волос с такой же легкостью как наряды. Скарлетт без труда может вжиться в любой образ, но всегда остается женственной».

Белоснежная кожа, чувственные изгибы и светлые локоны – 25-летняя актриса, которая украсила обложку декабрьского GQ, в очередной раз подтвердила свое звание «самой сексуальной женщины планеты». Однако сердце блондинки принадлежит одному единственному мужчине – Райану Рейнольдсу, за которого она вышла замуж два года назад на горном курорте близ Ванкувера. Сейчас Скарлетт готовится к новой роли в фантастическом фильме «Под кожей». Ей предстоит сыграть инопланетянку, которая прилетает на нашу планету с целью завоевания. Посмотрим, получится ли у нее это на экране, ведь в реальной жизни она уже давно покорила наш мир.


Перейти к обсуждению 78

16 ноября 2010

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • нравится она мне здесь!! Фигкрка, хоть и отфотошопленая, но глаз "не оторвать"!!

  • Фотографии на самом деле очень удачные, ракурс хороший, но что касается эпитетов "самая красивая", "самая сексуальная" в корне не согласна, не считаю ее красоткой, внешность заурядная, просто очень холеная и ухоженная.

  • Ей уже 25 лет примерно года 4....потрясающе, вот бы и мне так.

  • Не понимаю фразу ╚В свои 25 лет Скарлетт остается невероятно аппетитной,.." А что в свои 25!! Она рухлей с провислой кожей должна быть??!!

  • Вкусы, конечно, у всех разные,я к ней как-то равнодушно отношусь, не считаю ее ни красоткой, ни актрисой великой.

  • Танюня - почему, она же 84 года рождения. Как раз ей 25. В конце ноября будет 26.

  • Яна, а вы уверены, что нам говорят правду о ее годе рождения?! Вон в ВиаГре всем до 30 уже мноого лет. Фантастика!)

  • Гость

    Не понимаю фразу ?В свои 25 лет Скарлетт остается невероятно аппетитной,.." А что в свои 25!! Она рухлей с провислой кожей должна быть??!!


    Она проснулась знаменитой после роли в "Черной Орхидее", тогда ей был 21 год. Я еще была удивлена, что она стала звездой в столь юном возрасте, старше меня всего на 2 года))))

  • Ей действительно 25 лет!! она просто умочка!!

  • девочки...мне тоже 25 лет,но мы с ней смотрелись бы как старшая сестра с младшей. Она очень красива,но ей дашь как минимум 30.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.