Сьюзан Сарандон и Сигурни Уивер не боятся стареть

Текст: Полина Цветкова

Многие женщины боятся старости, как огня. Однако героини нового номера журнала V Magazine – исключение из правил. Сьюзан Сарандон и Сигурни Уивер, разменявшие седьмой десяток, доказывают – выглядеть привлекательно и радоваться жизни можно в любом возрасте.

...
Сьюзан Сарандон на обложке V Magazine
1 из 4

Журнал V Magazine посвятил свой новый номер звездным барышням, которые совершенно не думают о приближающейся старости. Обложку номера, который вышел сразу в нескольких вариантах и получил название «Кого волнует этот возраст?», украсили 64-летняя Сьюзан Сарандон, 72-летняя Джейн Фонда и 61-летняя Сигурни Уивер.

«Снова вернуть свои двадцать лет? – вопрошает Сьюзан Сарандон. – Да ни за что! Я не променяю свои годы и накопленную мудрость!». По мнению актрисы, жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, как ты выглядишь. «Когда я слышу, как молодые девушки жалуются на жизнь, – продолжает она, – Я всегда спрашиваю: «Да что с вами? Вы в самом расцвете сил! Наслаждайтесь жизнью и не волнуйтесь о всякой ерунде!»

Джейн Фонда убеждена, что только с возрастом можно почувствовать себя более счастливой и свободной. «Возраст – удивительный дар, – говорит она. – Чем старше становишься, тем более уверенно себя чувствуешь». « С годами испытываешь меньше негативных эмоций, – подхватывает Сигурни Уивер. – Теперь меня невозможно вывести из себя». Рассматривая фотографии, Woman.ru готов поверить, каждому их слову.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обожаю этих двух актрис. Такой должны быть женщины. И чужого на скаку остановить,и судебный процесс выиграть и пофлиртовать. Хочу себе такую жену.
  • Да ну о чём вообще тут говорить,шикарно и +100!И возраст тут не при чём,многим молодым могут дать фору.Шикарные женщины,что можно сказать.
  • Сьюзан Сарандон великолепная актриса !!!И очень красивая женщина.
  • Не надо заявлять категорично, что любая женщина продаст душу, чтобы стать 20-летней. Мне, например, это даром не надо - ни 20, ни 25 лет. В жизни еще ничего не добился, мужики пристают только за тем, чтобы в койку уложить, денег мало... Меня устраивает мой возраст (мне за 40), просто хочется, чтобы лицо и тело подольше не старели. Остальное меня устраивает полностью - я обеспечена, независима, карьеру сделала, имею семью, пожинаю плоды своего труда. А эти актрисы - крутые тетки по всей жизни! Фонда - дочь знаменитого актера Генри Фонды, Уивер - дочь президента телерадиокомпании NBC. Сами добились успеха, планку не опустили, выглядят прекрасно. Это мы им завидовать должны и мечтать прожить их жизнь.
  • Сьюзан красавица!!! какое лицо!!! какой точеный носик!!!
  • Ясное дело, фотошоп голимый. Так что, непонятно, как они выглядят на самом деле. И философия такая от безысходности, что еше скажешь в 60-то лет, бойся-не бойся старости, ей пофигу, она все едино, придет.
  • Obojay Sigurni!!! Nasha aktrisa s takimi gubami yje davno bu silikona napixala tuda.
  • все рано их подфотошопили. посмотрите какой у них овал лица четкий, при обилии морщинок вокруг глаз.
  • "Я всегда говорила и буду говорить:"Нужно стареть красиво", чего и всем желаю...Молодцы, выглядят замечательно, вот на таких, как они, на Майю Плисецкую, которая отметила свой 85-летний юбилей надо равняться. И красавицы, и личности..., а не на таких как Бузова и иже с ними. Эти женщины на века, ими еще будут восторгаться десятки, а может даже и сотни лет..., их блеском в глазах, их молодостью в душе..."+100000000000
  • Они совершенно потрясающие тетки! Каждую из них в отдельности обожаю и уважаю. НО в этом возрасте просто не может быть такого четкого и безупречного овала лица (даже несмотря на выбранный ракурс, когда их лица обращены вверх). Поэтому спасибо журналу и всемогущему фотошопу, который позволяет нам, простым смертным не бояться приближающейся старости.