Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Встречайте, дочь Пинк!

Текст: Полина Цветкова
Счастливые родители Пинк и ее супруг Кэри Харт показали свою принцессу Уиллоу Сэйдж американскому журналу Hello!. Мы уже видели первый снимок из фотосессии, пришло время посмотреть остальные!

В интервью Пинк может, кто бы сомневался, говорить только о своей ненаглядной девочке. «Я могу просто сидеть и смотреть на нее, – признается она. – Больше мне ничего не нужно!» Пара назвала кроху Уиллоу, что означает «ива» – дерево, которое обладательница Grammy, 31-летняя Алисия Бет Мур (настоящее имя Пинк) любит больше всего. «Мое детство прошло рядом с ивами, – вспоминает она. – Это самое гибкое дерево в природе, и ничего не может сломить его: ни ветер, ни другие силы природы». Второе имя девочки Сэйдж означает «очищающий, священный».

Малышка не причиняет своей знаменитой маме никаких хлопот. «Она с первых дней ведет себя замечательно, – уверяет Пинк. – Все рассказывают об ужасах бессонных ночей и постоянных ссорах, которые неприменимо приводят к разводу. Но на самом деле все не так страшно». Певица шутит, что ее дочь – настоящая соня. И судя по фотографиям, это действительно так!


Перейти к обсуждению 59

12 июля 2011
Теги

Пинк

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Поздравляю

  • Уважаемые модераторы, не убирайте подольше фото этой малышки, она чудесна!

  • бульдожка

  • Гость

    а она спит или глаза у них еще не открываются в этом возрасте?


    ага. а пинк ей глаза лижет и попку подлизывает после туалета...

    ребенок как ребенок. милый как все малыши. молодцы что родили

  • какая ляля!
    Хотя я вапще к чужим младенцам отношусь равнодушно.

  • красивая малышка!

  • когда спит клёвая

  • Как забавно губенки топорщатся, ох, и чудо же!!!:)

  • Красивый ребенок. А про ноготки. Когда родился мой сыночек, то у него были длинные идеальные ноготки. Но когда муж начал подстригать их, то форма начала портиться.

  • Прелесть, впрочем, как и все малыши. А Пинк изменилась. Всегда была оторвой, а превратилась в примернуб заботливую маму. Молодцы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.