Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Аршавина полюбила Лондон

Текст: OK!
Журнал ОК! навестил Юлию Аршавину в Лондоне и расспросил ее о том, как ей живется на чужбине. Оказалось, что супруга звезды «Арсенала» уже полностью освоилась в британской столице и даже начала считать ее своей родной.

Два с половиной года прошло с тех пор, как Андрей и Юлия Аршавина вместе с детьми переехали жить в Лондон. Переезд дался супруге футболиста нелегко – она долго не могла привыкнуть к местному образу жизни и, признаваясь в этом в интервью, настроила против себя местные таблоиды. Сегодня, кажется, все неприятности позади. Юлия называет Лондон – «родным городом», единственное, что ей не хватает в нем – романтики. «Лично для меня романтика без шума моря, без его вида – не романтика, – говорит она. – А Темза на романтический лад меня не настраивает».

Между тем, многие английские традиции стали для Юлии Аршавиной уже семейными. «Например, у меня появилась привычка встречаться с друзьями за ланчем, а не вечером, как это обычно происходит в Питере, – делится она. – Еще одна прекрасная английская традиция – ездить в поло-клуб. Играть необязательно. Можно посмотреть на игру и вкусно поесть. Англичане без еды вообще не могут!» Юлия рассказывает, что за два года смогла сильно подтянуть язык («Я же приехала в Лондон с нулевым английским!» – вспоминает она), а также прослушала полугодовой курс современного искусства при Sotheby's, а после его окончания еще полгода проучилась на курсе «История искусства» при университете. «Я решила, что мне эти занятия необходимы, потому что здесь проходит несчетное количество выставок современного искусства, куда нас с Андреем постоянно приглашают, – объясняет она свой интерес к искусству. – А я не люблю идти куда-то, чтобы просто потусоваться».


Перейти к обсуждению 190

22 июля 2011

Реклама

190 комментариев Добавить комментарий
  • тоже хочу в Лондон на годик-два подтянуть нулевой английский))

  • а что она везде такая квадратная?

  • Неулыбчивая,необаятельная, никакая.

  • коротконожка с большой головой ..... брррр.....страшилка!

  • скучно

  • Она и без красоты Аршавина подцепила - тут мозги нужны, а не быть пустоголовой красоткой

  • Гость

    Она и без красоты Аршавина подцепила - тут мозги нужны, а не быть пустоголовой красоткой


    Интересно, для чего мозги жене проф. футболииста)

  • Обычная деваха, таких по России, Украине пачками. Удачно вышла замуж, из себя ничего особенного не представляет. Нулевой английский до переезда в Лондон в ее то возрасте и социальном положении кое о чем говорит. Но вроде счастлива и наслаждается жизнью, чем вызывает зависть обывателей, эх, каждому свое...

  • Затюкали её англичане, говорит теперь то что они хотят услышать.Это национальная черта англикосов устраивать травлю одного человека толпой, в этом им нет равных. Бедная Юля, по выражению её лица не скажешь что она полюбила Англию.

  • Удивила, конечно, нулевым английским. Я представляю как британцы неудомивают когда иностранец, да тем более переехавший жить в страну не говорит по-английски. Для них это нонсенс, и для меня тоже, в нашем современном мире!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.