29.09.2011
Текст: Саша Глювейн
Фото: Терри Ричардсон
Кажется, в этом году нас ждет еще одна «свадьба века» - Джен, которой после развода с Брэдом Питтом постоянно не везло в любви, вот-вот расстанется со своим амплуа «брошенки» и скажет «Да» Джастину Теру.
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру

    Посмотрите внимательно на снимки, сделанные скандально-известным фотографом Терри Ричардсоном. Сравните их с фотографиями, которые тот же Терри сделал на свадьбе Кейт Мосс и Джейми Хинса. У вас остались еще какие-то сомнения?

Несколько подзатянувшийся период одиночества Джен, принесший ей любовь миллионов разведенных женщин с похожей судьбой, по-видимому подходит к концу. В ее жизни между Питтом и Теру было множество легких, ни к чему не обязывающих романчиков и «страстных» поцелуев и объятий с партнерами по фильмам, которые, как правило, удивительным образом совпадали с премьерой...

Таблоиды неоднократно «выдавали» актрису замуж - если бы все новости о ее замужестве и беременностях были правдой, у Дженнифер сейчас было бы, как минимум, 12 мужей и дюжина детей, но, похоже, на этот раз все серьезно. Настолько, что счастье Джен уже вряд ли омрачат язвительные замечания бывшего мужа, во всеуслышание назвавшего их брак скучным в интервью журналу Parade.

Обложку свежего номера журнала In Touch Weekly украшает фотография актрисы и весьма интригующий заголовок: «Романтическое предложение: Кольцо для Джен. Уникальное. Наполненное смыслом».

Интриги добавляет комментарий одного из друзей Джастина, который поделился с журналом подробностями происходящего: «Некоторые парни неделями ищут идеальное кольцо для помолвки, но Джастин Терну не из таких. Когда он решился сделать предложение, то пошел в магазин только ради того, чтобы купить мотоциклетный шлем. Он хотел увезти Дженнифер в Санта-Барбару на мотоцикле и попросить ее руки на пляже. Хотя Джастин не производит впечатление человека, который будет просить разрешения на брак у отца невесты, или способного опуститься перед своей любимой на одно колено среди лепестков роз и под звуки скрипки, в душе он все-таки романтик. Ему не терпится связать себя узами брака с Джен. Джастин надеется, что это случится до конца года».

Американский ОК! развивает тему — кто-то из друзей пары сообщил, что Джен хочет устроить небольшую свадьбу в Мексике — в городке Кабо-Сан-Лукас, который считается одним из самых популярных морских курортов ( Энистон регулярно приезжает туда и отдыхать, и работать). В списке гостей только самые близкие друзья - Кортни Кокс, Челси Хэндлер, Шерил Кроу и Тоби Магуайр. Кроме того, говорят, что Дженнифер собирается отказаться от традиционного пышного свадебного платья и надеть короткое — светлое или в пастельных тонах.


А как вы думаете, поженятся ли Джастин Теру и Дженнифер Энистон?