02.03.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Мы все привыкли воспринимать Кэти Перри, как смешную девчонку, симпатичную, но не более. 27-летняя певица разрушила этот стереотип, снявшись в обольстительной фотосессии для журнала Interview.
  • Кэти Перри для Interview

Кэти Перри снялась для мартовского выпуска журнала Interview. Фотографом фотосессии в стиле бурлеск выступил Майкл Дженссон. Сказать, что Кэти на этих фотографиях очень красивая — не сказать ничего. Такой прекрасной мы певицу еще не видели!

Кэти невероятно идет образ роковой красотки: пышные черные волосы, кошачьи стрелки в стиле 60-х, серьги-люстры, соблазнительные наряды, подчеркивающие шикарную грудь... Как жаль, что в обычной жизни девушка предпочитает выглядеть совсем по-другому. Певица любит кукольные платьица, которые вкупе с обувью на плоской подошве «убивают» ее ноги. А про маниакальную страсть к нестандартному цвету волос — то розовому, то голубому — вообще лучше тактично промолчать. Очень хочется верить, что, увидев себя на страницах Interview, Кэти переосмыслит свой образ и начнет выглядеть более женственно.

В интервью изданию Кэти рассказала, как развод с мужем Расселом Брендом повлиял на ее творчество. С тех самых пор, как они с Расселом расстались, Перри называет свою музыку «темной»: да, моя музыка теперь воспевает темную сторону жизни. Мой взгляд ни на чем не сфокусирован. Вы никогда не увидите моего лица, потому что его скрывают мои волосы». Так вот в чем секрет синего цвета волос...

Кэти, просто прошло совсем немного времени. Ты обязательно забудешь Рассела и встретишь мужчину, который будет тебя достоин! А насчет новой прически все-таки подумай.