12.03.2012
Текст: Алина Симонова
Миранда Керр снялась в потрясающей фотосессии для апрельского номера американского Harper's Bazaar. Если бы эти снимки вдруг попали в 50-е годы прошлого века, никто и не понял бы, что они из будущего.
  • Миранда Керр для Harper's Bazaar

На создание этой съемки фотографа Терри Ричардсона вдохновила мода середины прошлого столетия. Фотосессия так и называется Flirty Fifties. 28-летняя австралийка идеально вписалась в концепцию. Кто-то может посчитать, что Керр — слишком высокая и худая, если сравнивать с канонами красоты того времени, но это не так. Рост Миранды 175 см. Одна из признаных секс-символов 50-х Софи Лорен всего лишь на 1 см ниже. Да, возможно 60 лет назад женщины были более упитанными, но даже несмотря на свои параметры (81-61-86), Миранда сумела передать дух того времени.

К тому же модели невероятно к лицу стиль 50-х. Пышный начес, очки-стрекозы, остроносые лодочки, юбки-карандаши, короткие жакеты, открывающее живот бюстье, мотороллер Vespa нежно-голубого цвета... Для того, чтобы выглядеть так же, не нужно бежать на блошиный рынок. Все вещи для съемки взяты из последних коллекций ведущих дизайнеров. Так что, если вы так же, как Миранда, хотите примерить на себя образ Софи Лорен, милости просим!