13.04.2012
Текст: Елена Богатова
30-летний Крис Эванс, дважды сыгравший героя комиксов Капитана Америку («Первый мститель» и «Мстители»), и в жизни настоящий супермен. Как выяснил журнал Details, мускулистый красавчик Крис с легкостью лазает по горам, обожает Сандру Баллок и не стесняется проявлять эмоции.
  • Крис Эванс для Details (рубашка и галстук Louis Vuitton)

На обложку майского номера Details Эванс сфотографировался в рубашке и галстуке от Louis Vuitton. Кроме того, на страницах журнала он предстал в одежде от Burberry, Ralph Lauren, Diesel и Moncler, а также обнажил свой накачанный торс.

О девушках

«Я люблю девушек, внимание которых нужно завоевывать. Я отдаю предпочтение девушкам, одетым в джинсы и кроссовки... И с хвостиками! Мне не нравятся манерные девушки, ну такие пустышки ''ла-ла-ди-да-да''. Эти зазнайки обычно в Лос-Анджелесе живут», - рассказал Крис Эванс в интервью.

«Моей первой любовью была актриса Сандра Баллок. Я увидел ее в фильме «Скорость» и пропал... В моей комнате висел огромный плакат с изображением Сандры», - признался Крис.

Об эмоциональности

«Я плачу буквально из-за всего. Я не стесняюсь проявлять эмоции. Не хочу, чтобы они совсем исчезли», - отметил актер.

О любви к природе

«Когда я был подростком, то просил у родителей покупать мне книги о выживании в дикой природе. Я был убежден, что леса зовут меня, часто ходил в походы. В 18 я думал, что если к 25 годам не буду жить самостоятельно в лесу, жизнь не удалась», - заявил Крис Эванс.

О прослушиваниях

«Я очень стесняюсь! Я краснею, с меня течет пот. Иногда напряжение доходит до предела, и я выхожу... прямо во время прослушивания. Начинается внутренний диалог: "Крис, возьми себя в руки. Ты просто сидишь в комнате с человеком, что-то говоришь"», - рассказал актер.

Крис Эванс сразу после окончания школы в Садбери поехал в Нью-Йорк для участия в кастингах телесериалов. Его первая роль - Джад в сериале «Новички». Эванс исполнил несколько заметных работ в начале своей кинокарьеры - Джек Уайлер в «Недетском кино» (2001), Райан в фильме «Сотовый» (2004) и Кайл в комедии «Высший балл» (2004). Драматический талант Криса Эванса проявился в роли наркомана Сида в малобюджетном фильме «Лондон» (2005).

Популярность к Эвансу пришла после роли Джонни Шторма в серии фильмов «Фантастическая четверка» (2005-2007).

Какое-то время он встречался с актрисой Джессикой Билль, а затем находился в отношениях с моделью Жизель Бундхен.