16.04.2012
Текст: Алина Симонова
39-летняя Камерон Диаз украсила обложку майского номера журнала InStyle US. Актриса продемонстрировала не только прекрасные наряды, но и изумительную фигуру.
  • Камерон Диаз для InStyle

Фотографом съемки выступила Лиз Коллинс. Камерон позировала ей, меняя потрясающие платья, одно другого лучше. Актриса примерила наряды Armani Prive, Atelier Versace, Givenchy, Chanel, Giambattista Valli, Dior и другие. Для обложки стилисты выбрали кружевное платье Valentino нежно-голубого цвета. Но, конечно же, даже самые прекрасные наряды немного теряются на фоне самой актрисы. 39-летняя Кэм выглядит великолепно.

Сохранить молодость актрисе помогает легкое отношение к жизни. «Я проживаю свою жизнь так, будто это путешествие. А моя задача — делать его лучше каждый год», — рассказала Диаз в интервью изданию. Возможно, у Кэм ничего и не получилось бы, не будь рядом с ней ее верных друзей: «Дружба для меня — все. В чем секрет хороших отношений? Будь добр к своим друзьям, заботься о них, делай их жизнь лучше. Я так многому научилась у своих подруг, я так люблю их за это».

17 мая на большие экраны выйдет новый фильм «Что ждать, когда ждешь ребенка», в котором Камерон сыграла главную роль. Снимаясь в очередной картине, актрисе хочется вызвать эмоциональный отклик у зрителя: «Что я люблю в кино, это то, до скольких людей с его помощью можно достучаться. Я не снимаюсь в фильме с целью передать зрителям какую-то свою мысль. Я просто хочу чтобы люди смеялись, плакали... чувствовали».

Любуйтесь на прекрасную Камерон Диаз!