Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камерон Диаз: «Мужчины разбили мне сердце, но я все равно хочу семью!»

Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Любимице Голливуда, длинноногой блондинке Камерон Диаз в августе этого года исполнится 40 лет. Недавно актриса впервые «родила» (правда, это произошло в рамках съемок фильма «Что ждать, когда ждешь ребенка»), после чего заявила, что очень хочет создать семью.

Камерон Диаз крутила романы со многими достойными мужчинами, среди которых Мэтт Диллон, Джаред Лето, Джастин Тимберлейк, Алекс Родригес и Мэтью Моррисон, однако никто из них так и не позвал актрису под венец. Диаз не унывает! «Общество определенно оказывает давление на женщин, чтобы они думали, что их жизнь должна идти по определенному укладу: университет, свадьба, дети... У меня все будет по-другому. Это будет не плохо, а просто... по-другому», - отметила Камерон в интервью американскому журналу InStyle.

«Я никогда не говорила, что я не хочу детей. Просто пока что у меня их нет. Я не знаю, что произойдет в моей жизни, но хочу верить, что у меня будет семья», - подчеркнула актриса.

По словам Диаз, в каждого из своих бойфрендов она была «по уши влюблена». «Я бы никогда не подумала, что в моей жизни случится столько расставаний, ведь каждый мой роман был, словно на всю жизнь», - рассказала Камерон в интервью.

Звезда фильма «Маска» призналась, что продолжает верить в любовь, несмотря на то, что «некоторые мужчины разбили ей сердце». «Я бы предпочла, чтобы мое сердце было разбито тысячи и тысячи раз, чем не любить вообще!» - заявила актриса, добавив: «В отношениях мне нравится отдавать всю себя, дарить тепло, делиться нежностью. Я не пустой сосуд. Я полна любви!».

В фильме «Что ждать, когда ждешь ребенка» поклонники смогут наконец увидеть, как их любимица будет выглядеть в «интересном положении». Камерон играет певицу и ведущую фитнес-шоу по имени Жюль. Может быть, Камерон просто очень хорошая актриса, но при просмотре трейлера к картине на моменте, когда Диаз держит на руках новорожденного ребенка, слезы наворачиваются - так все правдоподобно.

По иронии судьбы мужа Камерон играет Мэтью Моррисон, с которым актриса некоторое время встречалась.

Еще три года назад казалось, что Камерон Диаз вовсе не заинтересована в создании семьи и рождении детей. «Я думаю, что женщины боятся признаваться в том, что они не хотят детей. У меня больше подруг, у которых нет детей... И, честно говоря, зачем они нужны? На планете Земля и так слишком много людей», - заявляла она в интервью газете The Daily Mail. Сейчас, по всей видимости, актриса в корне поменяла свое мнение.


Перейти к обсуждению 79

19 апреля 2012

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Ей бы поспешить с рождением, если она так хочет. Выглядит она (на лицо) конечно не очень; фигура хороша, особенно в оранжевом платье.

  • Красивая

  • Да, не та уже Диас(((

  • Атланта

    Чего это она страшна?Кто по вашему красотка тогда?Одна из красивейших, обаятельнейших женщин мира!!!


    Ну у Вас и идеалы...
    Катрин Денев - вот это да!
    А эта...

  • даа, разочаровала она меня..Оказывается, она просто напросто несчастная женщина без детей..

  • Мия

    даа, разочаровала она меня..Оказывается, она просто напросто несчастная женщина без детей..



    Любая женщина которая заявляет, о нежелании иметь ребенка - врунья!Это естественное желание,а если она на самом деле не хочет детей,то это отклонение в психике.

  • ну вот , Диаз детей хочет ...
    А недавно тут статья была " незамужние и счастливые"
    и многие доказывали, что замуж они не желают и детей не хотят.
    Оказывается не берут!!!

  • апомнилась

  • Гость

    Любая женщина которая заявляет, о нежелании иметь ребенка - врунья!Это естественное желание,а если она на самом деле не хочет детей,то это отклонение в психике.



    Мия, вы наверно в силу своей молодости и неопытности, не можете ещё понять определенных вещей, которые могут случится в жизне. и называть человека вруном, опять таки по своей глупости и недалекости мышлений - крайне глупо и некрасиво.

  • Жалко, что Кэм не чувствует себя счастливой( Желаю ей сбычи мечт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.