Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ширли Мэнсон: «Я послала свои комплексы куда подальше!»

Текст: Алина Симонова
Рыжеволосая солистка группы Garbage Ширли Мэнсон украсила обложку июньско-июльского выпуска американского журнала Nylon и дала откровенное интервью изданию.

45-летняя шотландка позировала фотографу Марвину Скотту Джарретту в шикарных нарядах Louis Vuitton и Libertine. Фотосессия получилась совершенно волшебной. Глядя на прекрасную Ширли, в жизни не подумаешь, что у такой интересной женщины могут быть комплексы. Но, как оказалось, раньше певица очень от них страдала. «Я мучила себя, потому что думала, что недостаточно красива, недостаточно молода, и вообще все у меня было недостаточно, а потом я просто послала все свои комплексы куда подальше», — рассказала певица в интервью изданию.

45-летняя Мэнсон совершенно не выглядит на свой возраст: «Эстетика молодости очень красива. Но я также хочу получить мудрость, жизненный опыт и определенный багаж знаний. И вообще я думаю, что сейчас на плечи молодых людей ложится слишком много ответственности».

В 2005 году группа Garbage решила сделать перерыв в своей деятельности, чем несказанно расстроила поклонников: «Мы сошли с дистанции, потому что почувствовали, что как группа мы себя изжили. Мы попали в струю с двумя первыми записями — люди в буквальном смысле слова сходили с ума от нашей музыки. Но потом на музыкальной арене произошли кардинальные перестановки. Это должно было случиться. Появились гаражные группы, типа The Strokes и White Stripes, и сместили нас с Олимпа. Мы слишком долго жили в нашем маленьком микрокосме, думая, что круче нас никого нет, и мы никак не могли понять, что же произошло со всем остальным миром. Это нас сильно подкосило».

Но, к счастью, участники группы изменили свое решение и летом 2010 года воссоединились: «Мы все так нервничали, но как только увидели друг друга, начали смеяться, и нас было не остановить. Это было так глупо и нелепо, что мы не виделись так долго. Зато когда встретились, возникло чувство, словно и не расставались вовсе».

В начале этого месяца Garbage выпустили свой пятый студийный альбом под названием Not Your Kind of People. А пока наслаждайтесь снимками красавицы Ширли.


Перейти к обсуждению 11

22 мая 2012

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • У нее очень специфическая внешность, Но песни у них супер!

  • ей 45????????? Я в шоке....
    2 фото удачное

  • красивая очень

  • красотка, ей безумно идет панковский рокэнрольный стиль...меньше ванили...она клёвая! выглядит как Гвен Стэфани, НА 30 ЛЕТ!

  • Она еще и актриса классная, очень понравилась мне в "Хрониках Сары Коннор".

  • Не могу не отметить некоторое сходство с Кейт Мосс.
    Ширли очень интересная, красивая и нестандартная, что идет ей только в плюс! Обожала ее раньше, рада, что они возвращаются.

  • Молодец, научилась жить в своем теле и сразу стала счастливой. Эта проблема многих девушек, и я не исключение. Рада за нее!

  • Обожаю Ширли! Она действительно талантливая, не такая как все. Я прилетала в Москву на концерт Garbage. До сих пор под впечатлением... Это так клево, что моя любимая группа снова воссоединилась!

  • классная она. на 45 точно не выглядит. 30 максимум. песня из 007 вообще офигенная

  • сколько ей лет?! я в шоке. думала ей лет 30, не больше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.