Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс: «Сейчас я чувствую себя более сексуальной, чем в 20 лет»

Текст: Елена Богатова
Мир был потрясен, когда узнал, что Кэти Холмс решилась развестись со своим 50-летним супругом Томом Крузом, однако, как выяснилось, 33-летняя актриса еще два месяца назад заявила в интервью американскому Elle, что «вступает в новый период жизни». Правда, это интервью вышло в свет только сейчас.
  • Кэти Холмс
    «Я определенно чувствую себя гораздо более комфортно в своей собственной коже. Я чувствую себя более сексуальной. В 20 лет я была слишком юна, чтобы осознать весь свой потенциал», - отметила Кэти Холмс

На страницах Elle Холмс появилась в образе «сексуальной кошечки»: стилисты подобрали для нее кожаный топ и обтягивающие брюки, а для съемок на обложку актриса надела белую майку, из-под которой соблазнительно выглядывал прозрачный черный бюстгальтер. Такой Кэти нам очень нравится, а вам?

В интервью звезда «Бухты Доусона» и «Бэтмена» призналась, что после тридцати стала чувствовать себя более сексуальной. «Я определенно чувствую себя гораздо более комфортно в своей собственной коже. Я чувствую себя более сексуальной. В 20 лет я была слишком юна, чтобы осознать весь свой потенциал», - отметила Кэти Холмс, добавив: «Я начинаю обретать себя настоящую. Я вступаю в новый период жизни...».

На вопрос о том, каково быть миссис Круз, Холмс уклончиво ответила: «Том Круз является звездой уже в течение 30 лет... Я в свою очередь знаю кто я, где я и что мне нужно, так что я хочу сосредоточиться на этом».

Сейчас Кэти Холмс, по всей видимости, готовится к «ожесточенной битве» в суде за опеку над 6-летней дочерью Сури. Актриса не дает интервью и хранит молчание, однако на днях на выходе из одного из нью-йоркских супермаркетов Кэти подловил корреспондент газеты The New York Post и спросил, как Холмс себя чувствует. «У меня все в полном порядке. Спасибо», - ответила актриса. Надеемся, что она не лукавит!

Перейти к обсуждению 94

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • "В 20 лет я была слишком юна, чтобы осознать весь свой потенциал╩, - отметила Кэти Холмс
    Какой такой потенциал у Кэти Холмс?

  • в фотосессии она красивая. в жизни ноги слишком мощные и коротковатые

  • Не лукавит, не лукавит. У многих, наверное, так было - ощущаешь себя наконец-то разумной и взрослой, даже удивляешьсмя, как можно было быть такой наивной в юности. Очень импонируют ее совершенно по-взрослому расставленные приоритеты. Ее смелость. Энергия. Сильная она и умная, раз сумела себя осознать в коконе этого сайентолгогического брака. Молодец. Удачи ей.

  • Елена в ящике

    "В 20 лет я была слишком юна, чтобы осознать весь свой потенциал?, - отметила Кэти Холмс Какой такой потенциал у Кэти Холмс?



    У ней творческий потенциал, который может выражаться в чём угодно. Хватит злобствовать.

  • Елена в ящике

    "В 20 лет я была слишком юна, чтобы осознать весь свой потенциал?, - отметила Кэти Холмс
    Какой такой потенциал у Кэти Холмс?




    Потенциал собственного будущего. Женщина, осознавшая себя, вряд ли уже потеряется в этой жизни.

  • Здорово знать, чего ты на самом деле хочешь... Видеть перед собой цели. Иметь силы и желание, чтобы их добиваться. Все правильно.

  • Аглая

    У ней творческий потенциал, который может выражаться в чём угодно. Хватит злобствовать.


    А в чем злобствование?Я лишь задала вопрос.

  • Гость

    в фотосессии она красивая. в жизни ноги слишком мощные и коротковатые



    Да она и правда красивая...

  • Елена в ящике

    Аглая
    У ней творческий потенциал, который может выражаться в чём угодно. Хватит злобствовать.
    А в чем злобствование?Я лишь задала вопрос.



    Мне так показалось, извините, если задела. Мне она оч нравится просто)))

  • Кэти Холмс и Сури красотки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.