Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Россия-2012» Лиза Голованова: «Я похожа на инопланетянку!»

Текст: Наталья Миславская по материалам InStyle
Фото: InStyle
Первая красавица России, Елизавета Голованова, победившая в национальном конкурсе красоты, снялась в модной фотосессии для журнала InStyle, примерив разные образы и наряды от известных дизайнеров. Сама модель осталась в восторге от того, как с ней поработали стилисты.

Елизавета Голованова выиграла конкурс «Мисс Россия-2012», покорив жюри своей красотой. Теперь девушка будет представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Мира». Нередко первые красавицы становятся известными моделями и звездами шоу-бизнеса. Татьяна Котова, к примеру, победившая в аналогичном конкурсе, запела и совсем недавно выпустила новый клип. А Лиза Голованова успевает учиться на юридическом факультете, а заодно покоряет мир моды — ее первая фотосессия появилась в августовском номере журнала InStyle.

Модель примерила платья от Александра Терехова, Tegin, Homo Consommatus, Bohemique и других, а заодно и поговорила о стандартах красоты: «Я не понимаю эту моду на одинаковые лица. Зачем вам губы, ресницы, волосы, как у всех? Быть неповторимой, иметь свой стиль и индивидуальность — это так интересно!»

Свою внешность Елизавета считает очень оригинальной. Увидев получившиеся снимки, Голованова отметила без лишней скромности: «Я похожа на инопланетянку! Забавную, но в то же время волнующую и загадочную. Что у нее в мыслях? Никто не знает!»

В реальной жизни «Мисс Россия» предпочитает женственный стиль. Елизавета призналась, что ни за что бы не променяла пышную юбку на обычные джинсы. Похвальный выбор для современной девушки. При этом Голованова всегда предпочитала мужские компании: «Я с детства дружила и общалась с мальчиками. На 8 марта у меня всегда было больше всех подарков, а 23 февраля приходилось непросто - важно было никого не обделить».

Мечтает Лиза совсем не о карьере юриста и даже не о покорении подиумов - девушка хочет стать телеведущей. При этом красавица не планирует вести развлекательные передачи: «Я бы хотела быть ведущей серьезных программ - новостных, например». Мы уверены, что с таким настроем у красавицы все получится!

Перейти к обсуждению 72

16 июля 2012

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • красивая, но пустая, если смотреть в глаза.
    и вообще - не цепляет. чтобы стать известной большой личностью - надо иметь очень богатый внутренний мир

  • обычная девушка, ничего особенного, таких много в России.

  • Ну не знаю, фотосет совсем не ахти! Обычная девушка, соглашусь не такая как все.. в плане волос, наращивание каких-либо конечностей! Милашка что ли!)

  • там всё куплено..остальные участницы ведь ничем не отличатся от неё, такие же красотки..это всё равно что выбирать из ста абсолютно одинаковых ложек одну лучшую

  • инопланетянку? ))) лицо вроде не зеленое

  • Гость

    красивая, но пустая, если смотреть в глаза.и вообще - не цепляет. чтобы стать известной большой личностью - надо иметь очень богатый внутренний мир




    Самое главное - найти богатого папика и успешно тратить его бабло.

  • Да красивая девушка, чего вы, товагищи?..

  • красивая, но пустая, если смотреть в глаза.
    и вообще - не цепляет. чтобы стать известной большой личностью - надо иметь очень богатый внутренний мир

    у какой известной личности есть богатый внутренний мир?))))

  • у какой известной личности есть богатый внутренний мир?))))

    У Яны Рудковской, у Бони , у Водонаевой, у Волочковой , у Кардашьян, у Пежича, у Киркорова, у Баскова......
    у них у всех огромный внутренний мир))))))))

  • Гость

    красивая, но пустая, если смотреть в глаза.и вообще - не цепляет. чтобы стать известной большой личностью - надо иметь очень богатый внутренний миру какой известной личности есть богатый внутренний мир?))))



    Во-во, мне сразу на ум Джастин Бибер пришел, туши свет какой богатый мир)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.