Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Живот наголо! Беременная Адриана Лима снялась для календаря Pirelli

Текст: Елена Богатова
31-летняя модель Адриана Лима, беременная вторым ребенком, продолжает активно заниматься своей карьерой. Недавно она снялась для эротического (по крайней мере, таким он был до этого года) календаря итальянского шинного гиганта Pirelli. Вот так номер!
  • Адриана Лима для Pirelli
    О том, что Лима на 5 месяце беременности приняла участие в съемках для Pirelli, мы узнали благодаря журналу Vanity Fair, который опубликовал снимки с бэкстэйджа

О том, что Лима на 5 месяце беременности приняла участие в съемках для Pirelli, мы узнали благодаря журналу Vanity Fair, который опубликовал снимки с бэкстэйджа. Судя по фотографиям, на этот раз в календаре не будет откровенной эротики и обнаженных тел, вместо этого легендарный фото-гуру Стив Маккарри предложил нам поразмышлять над судьбами «сильных женщин».

Адриана обязана своим появлением в календаре именно Маккарри. Этот фотограф, известный военными снимками, сделанными в Афганистане, Ираке, Пакистане, Филиппинах (помните его «Афганскую девочку» на обложке National Geographic?), согласился снять календарь для итальянской шинной компании и привнес в эту затею свою концепцию. Он поставил Pirelli перед фактом: «Хочу сделать красивые фотографии женщин, не обнажая их, и рассказать через снимки истории их жизни!». Спорить с великим мастером никто не стал.

Стив Маккарри пригласил для съемок тех женщин, которые поддерживают различные благотворительные фонды и гуманитарные миссии. Например, Адриана Лима помогает детскому дому «Пути Света» (Сальвадор), Кайли Кун занимается проектом, касающимся проблемы заминированных полей в ряде стран, война в которых закончилась, но ее последствия до сих пор наносят ущерб мирным гражданам, Лия Кебеде родом из Эфиопии не понаслышке знает о проблемах африканского континента. Также в списке женщин «с железной волей и большим сердцем» оказались Эльза Седнауи, Изабели Фонтана, Петра Немцова и многие другие.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Какие-то невероятно зеленые глаза на 9-м фото!! Интресно, это натуральный цвет?

  • Ли

    Какие-то невероятно зеленые глаза на 9-м фото!! Интресно, это натуральный цвет?


    Там прикол не цвете, а в испуге и ужасе, который отразился в её взгляде. Дитя войны.

  • Концепция съемок замечательная, но по моему мнению - не для Pirelli. Календарь Pirelli прежде всего прославился не философскими снимками, а красивой обнаженкой...

  • Ли

    Какие-то невероятно зеленые глаза на 9-м фото!! Интресно, это натуральный цвет?



    Натуральный, но девочка уже давно выросла и очень изменилась.

  • Какая же Лима красивая! А новая концепция календаря и правда удивила.

  • Ли

    Какие-то невероятно зеленые глаза на 9-м фото!! Интресно, это натуральный цвет?


    Очень красивая девушка!Испуганная,без грамма косметики ,в лохмотьях,а если её приодеть и причесать она заткнёт за пояс любую модель .Вот она настоящая красота от Бога!

  • ну и чо за сылки, ни одна ни куку

  • на 3 фотке красотка Лима.Хорошо ей когда она в нормальном весе.А то исхудала после 1 родов сильно.

  • Прекрасная фотосессия, фотограф молодец, а Адриана прям вовремя забеременела. Очень красивая она на этой фотосессии. Не то. что во время первой беременности, когда она была вся отекшая. Но материнство пошло ей на пользу, она стала очень женственной. пусть и дальше рожает. чтоб детки ее были такими же красивыми как она сама.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.