Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен Стюарт призналась, что ей живется непросто

Текст: Марта Крылова
Фото: Vogue
6 сентября мы ждем 22-летнюю актрису Кристен Стюарт на красной дорожке кинофестиваля в Торонто, а пока любуемся ее новой фотосессией в октябрьском номере британского Vogue. Кстати, ее бывший бойфренд Роберт Паттинсон, которого она всеми силами пытается вернуть (даже кепку его все еще носит!), собирается уехать из Лос-Анджелеса в свой родной Лондон. Эх, Роб! И в Англии Крис будет на тебя смотреть грустными глазами с обложек журналов.
  • «Люди думают, что мне просто живется. Потому что вот она я какая: занимаюсь любимым делом и получаю за это много денег... Но, знаете, у меня не все так гладко. Хотя я стараюсь на этом не заморачиваться! Если бы я села и задумалась о своем поведении: "Хорошо, я действительно популярна, как мне стоит вести себя на публике?" - я бы была не я! Если бы я умела анализировать все свои действия, все было бы гораздо проще. Но я не умею», - отметила Кристен в интервью журналу Vogue

Для обложки Vogue Кристен Стюарт, одетая в платье Gucci, позировала знаменитому фотографу Марио Тестино. В интервью журналистам издания она рассказала о съемках в фильме «На дороге» и своей непростой жизни.

О смене имиджа

«Ради роли в картине ''На дороге'' мне пришлось перекраситься в блондинку. У меня было такое чувство, словно мое тело протестует против этого. Однако это преображение было действительно важно для моего персонажа. Понимаете, стать блондинкой - это словно разговаривать на английском с акцентом: слова те же, но звучат по-другому», - рассказала актриса.

О том, что в жизни не все гладко

«Люди думают, что мне просто живется. Потому что вот она я какая: занимаюсь любимым делом и получаю за это много денег... Но, знаете, у меня не все так гладко. Хотя я стараюсь на этом не заморачиваться! Если бы я села и задумалась о своем поведении: "Хорошо, я действительно популярна, как мне стоит вести себя на публике?" - я бы была не я! Если бы я умела анализировать все свои действия, все было бы гораздо проще. Но я не умею», - отметила Кристен в интервью журналу Vogue.

К слову, сложное время наступило не только для Кристен, которую бросил Роберт Паттинсон, но и для матери актрисы. Джулс Стюарт подала на развод с отцом Крис - Джоном. Их брак длился 27 лет. В качестве причины развода Джулс указала «неразрешимые разногласия».

Между тем, пока Кристен и ее мама разбирались в перипетиях личной жизни, вышли в свет новые постеры последней части «Сумерек». Спешите видеть!

Перейти к обсуждению 85

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • ну.давайте уже про открытый рот.. оригиналки))

  • Опять рот открытый))))

  • это ее фишка...ее бренд...

  • Народ, вы заколебали с этим ртом. На западе это считается чувственной позой, эдакая "к поцелуям зовущая", не только Стюарт так делает. Посмотрите на моделей, которые пытаются изобразить сексуальность, у них у всех приоткрытый рот.

  • Не было там никакого романа впомине. Сумерки все рекламируют. Дешевый PR, чтоб люди в кино пришли. Тошнит от подобных новостей.

  • лена к.

    это ее фишка...ее бренд...


    ага, пусть как джей ло еще ее застрахует на 100 мульенов

  • Да мы знаем, что она не умеет себя на публике вести. Опять открытый рот, а-ля девочка-даун. Хоть бы кто ей сказал, что в ее исполнении это ужасно, а не сексуально.

  • Сегодня в кино видела трейлер сцумерек, бэлка вещала:"после 18 лет посредственности я стала сиять", Мне одной кажется, что она всегда была, есть и будет посредственностью?

  • А почему она вечно депрессивная какая-то??

  • гость

    Да мы знаем, что она не умеет себя на публике вести. Опять открытый рот, а-ля девочка-даун. Хоть бы кто ей сказал, что в ее исполнении это ужасно, а не сексуально.



    Дауны как раз те, кто думает так дешево, как Вы)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.