Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жених Бритни Спирс рассказал, что она первая его соблазнила

Текст: Марта Крылова
Фото: Elle
30-летняя Бритни Спирс и ее 39-летний жених Джейсон Травик, которые совсем скоро сыграют свадьбу, стали героями октябрьского номера американского журнала Elle. В интервью изданию Травик рассказал, как зарождался их роман, а Бритни посетовала, что ей сложно быть «как Ким Кардашьян».
  • Бритни Спирс в Elle
    «Мы с Бритни общались как босс и подчиненный, ведь я был ее агентом. Но как-то раз во время обсуждения какого-то проекта Брит резко развернулась ко мне так, что мы оказались лицом к лицу, а затем... Вы понимаете... Все понеслось!» - отметил Травик в беседе с журналистами

«Мы с Бритни общались как босс и подчиненный, ведь я был ее агентом. Но как-то раз во время обсуждения какого-то проекта Брит резко развернулась ко мне так, что мы оказались лицом к лицу, а затем... Вы понимаете... Все понеслось!» - отметил Травик.

Спирс не дала рассказать Джейсону всю историю их отношений и во время интервью перебила его. «Хорошо, милый, журналисты получили достаточно информации. Просто скажи: ''Все было очень мило!''» - сказала певица, рассмеявшись.

Вместо деталей романа, Спирс, которая воспитывает двух сыновей от предыдущего брака с Кевином Федерлайном - 6-летнего Шона и 5-летнего Джейдена, рассказала Elle о своих предпочтениях в моде.

«Я обожаю джинсы и свитера. На самом деле в душе я отчаянный сорванец, наверное, поэтому люблю стиль tomboy. Признаюсь, мне сложно постоянно быть в ''полной боевой готовности'' как Ким Кардашьян и каждый раз выходить из дома с безупречной прической и безукоризненным макияжем», - заявила певица.

Бритни признала, что иногда допускает «модные промахи», однако не обращает внимания на критику. «Я так долго была под микроскопом у общественности, что сейчас я уже не реагирую на всякую ерунду, которую обо мне пишут».

Бритни Спирс и Джейсон Травик, объявившие о своей помолвке в декабре прошлого года, собираются пожениться после того, как у певицы закончится контракт с музыкальным шоу X Factor USA, в котором она выполняет роль судьи.

Напомним, певица выходила замуж дважды. Ее первый брак с другом детства Джейсоном Александром, заключенный в Лас-Вегасе в 2004 году, был аннулирован через 55 часов, поскольку невеста «не полностью отдавала себе отчет в происходящем». В этом же году вторым мужем певицы стал рэпер и танцор Кевин Федерлайн, отец двоих ее сыновей.

Развод с Кевином в 2007 сильно повлиял на Бритни: она пережила глубокую депрессию, ряд нервных срывов, но в конце концов вновь сумела обрести почву под ногами. Верное плечо Спирс подставил ее менеджер Джейсон Травик, ставший ее любимым мужчиной. Чтобы соответствовать красавице Брит, Джейсон похудел на 20 килограммов.

«Нам с Джейсоном очень хорошо вместе! Ему всегда удается меня рассмешить, и с ним я могу быть сама собой. Мы обожаем ездить в Лас-Вегас, в Мексику или на Гавайи. Я сильно изменилась по сравнению с тем, какой была раньше, стала более зрелой», - отметила Спирс в одном из интервью.

Перейти к обсуждению 60

06 сентября 2012

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Здоровая баба

  • ну он и вначале их отношений выглядел весьма неплохо

  • оболдеть, вот это он изменился..прям небо и земля! молоток, надо же надо собой так работать

  • Глаза у Бритни всегда такие грустные!

  • Ну кто в свое время не плясал под ее задорные, незамысловатые песенки! Я до сих пор делаю чуть громче, когда слышу Oops, или One more time, да и нет - нет, притопну ножкой. Однажды смотрела передачу с ее участием (съемки недавние), была удивлена. Она неглупая, позитивная, а главное, самоироничная девушка с чувством юмора. Каждому хомо сапиенсу желаю счастья, и Брит не исключение - настрадавшаяся, при детях (наконец -то!), пусть будет счастливой, ведь заслуживает, так?)

  • эй как она постарела,блин годы берут свое

  • Акунаматата

    эй как она постарела,блин годы берут свое



    Не выдумывайте

  • Гость

    Не выдумывайте



    да конечно,посмотрите ее 1 кляпы там девочка-припевочка сейчас прям дама с амстердама))) под сороколет)

  • красивые))

  • Акунаматата

    да конечно,посмотрите ее 1 кляпы там девочка-припевочка сейчас прям дама с амстердама))) под сороколет)



    Млииин..ну вы даете! ей тогда было 16 лет!! а сейчас ей 30, что вы сравниваете??
    Отлично выглядит, еще больше похорошела!



Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.