04.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Cosmopolitan for Latinas Fall/Winter 2012
Звезда сериала «Дурнушка Бетти» Америка Феррера украсила обложку осенне-зимнего выпуска Cosmopolitan for Latinas. Глядя на снимки 28-летней актрисы, отчетливо понимаешь, что никакая она не дурнушка.
  • Америка Феррера

    Америка Феррера для Cosmopolitan for Latinas

28-летняя Америка Феррера появилась на страницах латинского выпуска журнала Cosmopolitan. Для обложки актриса позировала в облегающем сине-черном леопардовом платье от Dolce & Gabbana. Фотографом съемки выступил американец тайваньского происхождения Ю Цай. С пышной копной волос, без брекетов и в элегантных нарядах Америка выглядела настоящей красавицей и ни капельки не напоминала свою героиню из сериала «Дурнушка Бетти». Тем любопытнее было узнать из интервью, которое Феррера дала журналистам Cosmo, что она страдает от неуверенности в себе. Актриса поделилась своими секретами борьбы с ней.

О детстве

«С детства я не понаслышке знала, что значит чувствовать себя незащищенной в социально-экономическом плане (Америка родилась в семье иммигрантов из Гондураса, ее мать работала уборщицей, — прим. Woman.ru). Поэтому у меня была мечта — никогда не взрослеть. Я не была похожа на тех подростков, которые спешат поскорее попробовать секс и наркотики. Я боялась даже поцеловать понравившегося мне мальчика».

О неуверенности в себе

«Раньше я ненавидела участвовать в фотосессиях и выходить на красные дорожки. Я не идеальна и всегда знала это. И мне трудно давалось выдерживать медиапрессинг современного «культа красоты». Доходило до смешного. Люди говорили мне: «Мы любим тебя и то, что ты делаешь». А я слушала это и думала: «Это отвлекающий маневр. На самом деле я толстая и несимпатичная». Вообще, мне потребовалось много сил и времени, чтобы справиться с этим».

Предостережение молодым девушкам

«Боже, сколько времени я потратила на всякие дурацкие диеты. И что, я похудела? Да ни разу! Перестаньте тратить время на то, чтобы переживать, не выглядит ли ваша задница слишком толстой в этих джинсах! Лучше посвятите себя и свои таланты поиску предназначения в жизни, чтобы внести в мир свой неповторимый вклад».