Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Дурнушки Бетти»: «Хватит тратить время на диеты!»

Текст: Алина Симонова
Фото: Cosmopolitan for Latinas Fall/Winter 2012
Звезда сериала «Дурнушка Бетти» Америка Феррера украсила обложку осенне-зимнего выпуска Cosmopolitan for Latinas. Глядя на снимки 28-летней актрисы, отчетливо понимаешь, что никакая она не дурнушка.

28-летняя Америка Феррера появилась на страницах латинского выпуска журнала Cosmopolitan. Для обложки актриса позировала в облегающем сине-черном леопардовом платье от Dolce & Gabbana. Фотографом съемки выступил американец тайваньского происхождения Ю Цай. С пышной копной волос, без брекетов и в элегантных нарядах Америка выглядела настоящей красавицей и ни капельки не напоминала свою героиню из сериала «Дурнушка Бетти». Тем любопытнее было узнать из интервью, которое Феррера дала журналистам Cosmo, что она страдает от неуверенности в себе. Актриса поделилась своими секретами борьбы с ней.

О детстве

«С детства я не понаслышке знала, что значит чувствовать себя незащищенной в социально-экономическом плане (Америка родилась в семье иммигрантов из Гондураса, ее мать работала уборщицей, — прим. Woman.ru). Поэтому у меня была мечта — никогда не взрослеть. Я не была похожа на тех подростков, которые спешат поскорее попробовать секс и наркотики. Я боялась даже поцеловать понравившегося мне мальчика».

О неуверенности в себе

«Раньше я ненавидела участвовать в фотосессиях и выходить на красные дорожки. Я не идеальна и всегда знала это. И мне трудно давалось выдерживать медиапрессинг современного «культа красоты». Доходило до смешного. Люди говорили мне: «Мы любим тебя и то, что ты делаешь». А я слушала это и думала: «Это отвлекающий маневр. На самом деле я толстая и несимпатичная». Вообще, мне потребовалось много сил и времени, чтобы справиться с этим».

Предостережение молодым девушкам

«Боже, сколько времени я потратила на всякие дурацкие диеты. И что, я похудела? Да ни разу! Перестаньте тратить время на то, чтобы переживать, не выглядит ли ваша задница слишком толстой в этих джинсах! Лучше посвятите себя и свои таланты поиску предназначения в жизни, чтобы внести в мир свой неповторимый вклад».

Перейти к обсуждению 14

04 октября 2012

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • молодец! в фильме она очень смешная.

  • "хватит тратить время на диеты, у нас же есть фотошоп" )) А если серьезно-спорт наше все!!!

  • она очень хорошенькая!

  • Блин, какая красивая она. Но про неважность внешности она может петь сколько хочет, я лично никогда не встречала в жизни людей, которым реально было бы плевать на внешность. Да, полно тех, которые себя в этом убеждают всеми силами, но плоховато это у них получается. ВСЕМ людям хочется видеть красивое отражение в зеркале, абсолютно всем и каждому. И это нормально. Да, из внешности культа делать не стоит, но и лицемерие слушать всякое уже надоело. Если бы ей удалось похудеть, она бы вообще молчала про "поиск смысла жизни блаблабла" и с упоением красовалась перед фотографами. Хотя ей полнота идет, не знаю почему у нее такие комплексы насчет внешности, она симпатичная. Как и наша Уварова, которая Катя Пушкарева. В жизни, при макияже и прическе, в нормальной одежде они вполне привлекательные женщины.

  • Взгляд у нее потрясающий, сексуальный, горящий, супер. И улыбка обаятельная.

  • Ой ну на обложке прямо видно как ее фигуру отфотошопили. Правда непонятно, зачем.

  • эффектная девушка))

  • посмотреть что ли сериал? она мне не очень симпатична, но может это такая же история, как с Блейк Лайвли - на фотках она неоднозначно, но после фильмов в нее просто влюбляешься

  • Гость

    посмотреть что ли сериал? она мне не очень симпатична, но может это такая же история, как с Блейк Лайвли - на фотках она неоднозначно, но после фильмов в нее просто влюбляешься


    она там очень позитивная))такую б подружку)

  • ну нет, страшновата... ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.