Текст: Наталья Миславская
Фото: Facebook
Топ-модель Ирина Шейк дала интервью журналу Hello!, в котором рассказала, что в юности не связывала свое будущее с модельной карьерой. В школе будущую звезду подиумов дразнили, а сама она считала себя слишком худой.
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк: «В школе меня дразнили «палкой», потому что была высокая и худая, и «чунга-чангой», потому что смуглая и губы толстые»

26-летняя Ирина Шейк, супермодель и девушка Криштиану Роналду, родилась в маленьком городке в Челябинской области и о том, что у нее есть сейчас, не могла мечтать даже в самых смелых фантазиях. Ира Шайхлисманова (это настоящая фамилия девушки, - прим. Woman.ru) выросла в семье шахтера и преподавательницы музыки. Своим успехом она обязана незаурядной внешности и конкурсу «Супермодель-2004», проходившему в Челябинске. Сегодня Шейк ведет программу «Топ-модель по-русски», где девушки, такие же как и она когда-то, пытаются пробиться к вершинам модного бизнеса.

По собственному признанию, в школе Ирина вовсе не пользовалась успехом у молодых людей: «Я никогда не нравилась мальчикам. В школе меня дразнили «палкой», потому что была высокая и худая, и «чунга-чангой», потому что смуглая и губы толстые. Меня это раздражало».

Впрочем, Ирина и сейчас не слишком самоуверенна — она утверждает, что не испытывает эйфории, когда видит собственные фото, а напротив, высматривает недостатки.

То, что казалось смешным бывшим одноклассникам Ирины Шейк, впоследствии стало ее визитной карточкой. Принять участие в конкурсе красоты ее уговорили подруги мамы, которые понимали, что с внешностью Иры можно многого добиться в мире моды. «Когда я победила (в конкурсе «Супермодель-2004», - прим. Woman.ru), это был шок. Я не понимала, что мне теперь с этим делать?» - вспоминает манекенщица.

Несмотря на то, что в юности Шейк мечтала только о том, чтобы уехать из своего маленького городка, о семье она говорит с большой теплотой. По словам звезды, ее родители всегда жили дружно, отец постоянно баловал дочерей (у Ирины есть сестра), и его утрату девчонки пережили очень тяжело. Мама Ирины Шейк, Ольга Ильинична, часто приезжает к дочери то в Париж, то в Нью-Йорк.

Единственная тема, о которой Шейк очень не любит говорить — это ее личная жизнь. Свой роман с Криштиану Роналду звезда никогда не обсуждает с журналистами: «Скажу так — это моя частная территория. Самое главное для женщины — семья и дети. Я это прекрасно понимаю, но в данный момент занята карьерой». Судя по всему, долгожданной свадьбы модели и футболиста пока что ждать не приходится!