Текст: Марта Крылова
Фото: Teen Vogue
Похоже, Деми Ловато имеет все шансы стать новой поп-дивой, сменив на этом «посту» Бритни Спирс: выглядит 20-летняя певица, как ангел, а ее альбомы разбирают, как горячие пирожки. К тому же, в интервью для ноябрьского номера американского журнала Teen Vogue Деми призналась, что чувствует от Брит поддержку. Также Ловато откровенно рассказала, что оправилась от маниакально-депрессивного психоза и готова продолжать восхождение к вершинам славы.
  • Деми Ловато
    В детстве Деми Ловато, по ее собственным словам, была очень закомплексованным ребенком. «Одноклассники издевались надо мной. Лучше бы они били меня по лицу, потому что то, что они обо мне говорили, преследует меня и по сей день. Они оскорбляли меня, называли толстой уродиной», - призналась певица в сентябре этого года на шоу Кэти Курик

В детстве Деми Ловато, по ее собственным словам, была очень закомплексованным ребенком. «Одноклассники издевались надо мной. Лучше бы они били меня по лицу, потому что то, что они обо мне говорили, преследует меня и по сей день. Они оскорбляли меня, называли толстой уродиной», - призналась певица в сентябре этого года на шоу Кэти Курик.

Ловато впервые покорила музыкальные чарты в 2008 году с песней This is me, которую она спела дуэтом со своим экс-бойфрендом Джо Джонасом. В том же году Деми выпустила сольный альбом Don't Forget, а за ним последовали Here We Go Again (2009) и Unbroken (2011).

Что касается личной жизни, то некоторое время Ловато встречалась с гитаристом группы Metro Station Трейсом Сайрусом (старший брат актрисы Майли Сайрус), затем, в 2010 году, она закрутила роман с певцом Джо Джонасом, с которым вместе снималась в фильме «Рок в летнем лагере». 24 мая 2010 года они объявили, что больше не вместе. В интервью Джо заявил, что «расставание было его инициативой, но Деми навсегда останется для него хорошим другом».

После разрыва с Джонасом у Деми был довольно тяжелый период. Она срывала агрессию на своих близких и коллегах по работе. В конце 2010 года она даже подралась с танцовщицей из своей труппы. Вскоре после драки Ловато легла в центр психологической помощи в Чикаго, в котором провела три месяца. Врачи диагностировали у нее маниакально-депрессивный психоз, осложненный булимией и анорексией.

О выходе из депрессии

В интервью журналу Teen Vogue Деми Ловато призналась, что сейчас ни с кем не встречается. «Да, я слышала слухи о том, что я встречаюсь с одним из солистов группы One Direction Найлом Хораном, но это неправда. Он действительно очень милый парень, но не мой...» - рассказала певица.

«У меня сейчас период одиночества. Мне нужно сосредоточиться на себе. Я хочу сделать перерыв в отношениях на некоторое время. Сейчас я действительно счастлива, а ведь я никогда не думала, что это вообще возможно! Всю свою сознательную жизнь я провела в депрессии, однако теперь все изменилось к лучшему», - отметила Ловато.

О друзьях

«В моем графике практически нет выходных, однако я стараюсь проводить много времени с друзьями и семьей. Когда я была в реабилитационном центре, то провела некую перезагрузку - ''отсеяла'' тех людей, которые не близки мне по духу. Теперь меня окружают друзья, которые любят меня такой, какая я есть. Кстати, большинство из них не имеют отношения к шоу-бизнесу. Некоторые даже не слышали мои песни!» - рассказала певица.

О работе с Бритни Спирc

«Концерт Бритни был одним из первых концертов, который я посетила в своей жизни. Она просто невероятная! Когда я узнала, что мы вместе будем вести музыкальное шоу X-Factor, то не знала, чего от нее ожидать, она ведь настоящая икона поп-музыки. Мои страхи были напрасны: Бритни оказалась очень милой, остроумной и веселой. Мы очень много смеялись и поддерживали друг друга», - отметила Деми Ловато.

О заботе о себе

«После того, как я выписалась из реабилитационной клиники, я стала внимательнее относится к своему здоровью. Я много сплю, правильно питаюсь, тренируюсь, медитирую. Даже когда я снимаюсь в фильмах или езжу по миру с гастролями, я придерживаюсь особого распорядка дня. Здоровье - в первую очередь!» - подчеркнула Деми.