Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Данила Козловский – новый секс-символ?

Текст: Элина Михайловская
Фото: FotoImedia; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
Молодой, сексуальный и такой красивый. Актеру Даниле Козловскому всего 27, а он уже стал предметом обожания многих российских девушек. После выхода на экраны фильма «Духless» поклонницы в один голос назвали его новым секс-символом.

В октябре на экраны вышел фильм «Духless» по одноименному роману Сергея Минаева, где Данила Козловский сыграл топ-менеджера на грани нервного срыва. В чем заключается бешеный успех фильма, который сразу же побил все рекорды по кассовым сборам: всего за 2 недели проката картина собрала $9 904 489? Девушки в один голос утверждают, что успеху фильм обязан исполнителю главной роли Даниле Козловскому, которого сразу провозгласили новым секс-символом России.

Главный герой фильма ведет праздный образ жизни: наркотики, девушки, клубы, дорогие машины. Сам актер признается, что ненавидит ночную жизнь, тусовки и светские мероприятия, а к своему амплуа секс-символа относится крайне скептически.

«Те, кого считают красавчиками, часто комплексуют по поводу своей внешности. Я не исключение. До недавнего времени я жил с ощущением, что я по-прежнему толстый мальчик с пунцовыми от диатеза щеками», – рассказал актер в интервью журналу Glamour.

Данила родился и вырос в Москве вместе с двумя братьями – старшим Егором и младшим Иваном, – окончил Кронштадский кадетский корпус, после чего поступил в СПбГАТИ на актерско-режиссерский курс Льва Додина. Будучи еще студентом, получил свою первую большую роль в киноленте «Гарпастум», куда его утвердил сам режиссер Алексей Герман. И понеслось...

Сейчас на счету у Данилы уже несколько кассовых фильмов, среди которых картины «Пять невест», «Шпион», «Мы из будущего». Актер признается, что ему больше нравится играть в исторических фильмах.

«Может, я идеализирую те времена, но мне кажется, что мужчины тогда были мужественней, а девушки – женственней. Мужчины носили широкие брюки, плащи, шляпы, трости – никаких тебе узких джинсов. А девушки, если им в транспорте уступали место, не видели в этом превосходства сильного пола над слабым и не говорили: «Я не старая, могу и постоять», – поделился Козловский в интервью журналу Glamour.

Рабочий график съемок актера расписан уже на несколько лет вперед, но при такой сумасшедшей занятости он находит время для путешествий, занятий спортом и, конечно, свиданий.

«Влюбляюсь каждый день, причем по несколько раз. Меня могут привлечь самые разные «объекты»: красавица с флаконом духов на рекламном плакате или девушка, проезжающая мимо в машине... Конечно, не всегда стоит поддаваться провокациям. Но в малых дозах такая химия должна присутствовать в крови. Без нее слишком скучно», – рассказал Козловский в интервью журналу «Сноб».

Напомним, что в 2011 году Данила развелся со своей женой, актрисой Уршулой Малкой, с которой прожил в браке 3 года. Развод не помешал актерам продолжать играть влюбленных в спектакле «Варшавская мелодия» и оставаться близкими друзьями. По словам Козловского, он воспринимает жену как американского президента – бывшей она быть не может. «Уршула является родным человеком для меня, и это никогда не изменится. Трудно поверить столь избитым словам, но у нас тот случай, когда обстоятельства оказались сильнее. После расставания нам удалось оставить нежное отношение друг к другу, мы нередко созваниваемся и ходим поужинать вместе. Вы не поверите, но мы даже можем вдвоем отправиться в отпуск», – заметил актер в интервью журналу Interview.

Сейчас за внимание Данилы Козловского готова биться каждая вторая девушка, но к выбору своей спутницы жизни он относится довольно серьезно. По словам актера, «современным девушкам не нужно стараться быть сильными и независимыми. Сильным обязан быть мужчина, и женщину он должен завоевать».

Опрос

А вы считаете, что актер Данила Козловский - новый секс-символ?

Перейти к обсуждению 292

Реклама

292 комментария Добавить комментарий
  • какой скромный красавчик)

  • в Даниле..есть муж стержень, некое благородство. вот за это я его чисто по человечески уважаю. он не просто ходячий "член" как большинство наших российских мужчин.

  • Хорош, балин.. но я стара и другому отдана..

  • Четио выглядит на 35 какие 27??

  • Ну, ниче так, ниче )))))))))))

  • симпатишен, последняя фотка - бомба

  • На ХАртнета похож

  • Я его еще с фильма "мы из будущего" приметила, смазливый. Но встречаться с таким не стала бы, слишком смазлив, не хочу вечно озираться на пускающих слюни девиц. Как актера трудно оценить, думаю, косит под Паттинсона.

  • Ну он точно не смазливый - он просто классный и мне кажется надежный такой
    - мужик на которого можно положится.

  • красотун )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.