Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бундхен в Harper's Bazaar: беременная и соблазнительная

Текст: Алина Симонова
Фото: Harper's Bazaar Brazil, Splash/AllOverPress
Жизель Бундхен снялась для ноябрьского номера Harper's Bazaar Brazil. Беременная супермодель приняла участие в жизнерадостной съемке Терри Ричардсона. Однако живота на снимках еще не видно, потому как фотосессия проходила, когда Жизель была на раннем сроке своего интересного положения. Определенно, будущее материнство только прибавило ей соблазнительности.

Жизель Бундхен появилась на обложке нового номера Harper's Bazaar Brazil. Этот выпуск журнала юбилейный: бразильская редакция в ноябре празднует ровно год с момента своего запуска. Фотографом выступил знаменитый Терри Ричардсон. Выбор Жизель для обложки очевиден. Несмотря на солидный (для модели) возраст – 32 года, Бундхен остается одной из самых успешных в своей профессии. Более того, она признана самой высокооплачиваемой моделью за прошлый год по итогам анализа журнала Forbes. За период с 1 мая 2011 года по 1 мая 2012 года девушка стала богаче на 45 миллионов долларов.

Разумеется, чтобы достичь такого успеха, Жизель приходится работать очень много. Плотный график, однако, никак не отражается на ее личной жизни. Сейчас красавица находится на седьмом месяце беременности. Это будет второй общий ребенок с мужем Бундхен – 34-летним футболистом Томом Брэди. У пары уже есть 2-летний сын Бенджамин.

Это сейчас Жизель является одной из самых успешных моделей. Трудно поверить, но было время, когда никто не хотел с ней работать. Бундхен открыл Марио Тестино. В интервью журналу Observer фотограф рассказал: «Никому она не нравилась, никто не хотел с ней работать. Мне пришлось драться, чтобы дать ей возможность участвовать в моих съемках. Все утверждали, что она несовершенна: нос не такой, грудь не такая, талия не такая… Но я верил, что все получится, и все получилось».

А вам нравится Жизель Бундхен?

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • она невероятная. прекрасная девушка и большая умница.

  • первое - "беременная и соблазнительная" как-то не звучит.. вернее отталкивающе звучит.. как женщина с малышом под сердец может соблазнять? она умиляет, трогает, но не соблазняет. второе - в HB - это она беременная? а где живот?? или я чего-то не поняла?..

  • ой, прочитала заголовок, пардон)

  • мне очень нравится Жизель. она ни на кого не похожа, а это дорого стоит в модельном бизнесе

  • лучшая супермодель!

  • cтрашная на морду жуть. девочку ждет. что ли? 3е фото удачное - лицо прикрыла)))

  • Гость

    первое - "беременная и соблазнительная" как-то не звучит.. вернее отталкивающе звучит.. как женщина с малышом под сердец может соблазнять? она умиляет, трогает, но не соблазняет. второе - в HB - это она беременная? а где живот?? или я чего-то не поняла?..


    Согласна, тоже резануло. Как извращение какое- то.

  • "Все утверждали, что она несовершенна: нос не такой, грудь не такая, талия не такая" Ну как сказать.. все не могут ошибаться.

  • я не знаю,мне лично она кажется очень красивой,
    все бы отдала за ее фигуру,какие красивые длинные ноги...

  • лучшая! и точка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.