06.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: VOGUE
Такой Наталью Водянову мы еще не видели: белое лицо, короткие волосы, торчащие во все стороны, и разноцветные брови. В декабрьском номере британского издания журнала Vogue супермодель предстала в ярком и непривычном для себя стиле поп-арт.
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова в фотосессии для журнала Vogue UK

Наталья Водянова стала главной героиней нового номера Vogue UK. Фотосессия с ее участием называется Colour Fast. Снимки получились весьма впечатляющими: супермодель просто не узнать. У нее ярко-вишневые волосы и брови чуть ли не всех цветов радуги. Рядом с Водяновой большой металлический шар от пинбола, а на фоне – пестрые абстракции. Снимки супермодели сделал британский фотограф Марио Тестино, один из самых востребованных специалистов в мире моды.

«В Париже я люблю играть в пинбол в местных кафе. Спасибо журналу Vogue за то, что благодаря ему я смогла заглянуть внутрь этой игры. Я чувствовала себя как персонаж книги Роальда Даля или на съемочной площадке фильма Тима Бертона... Спасибо Марио и Люсинде за этот забавный опыт!» – написала Наталья на своей страничке в социальной сети.

А вам понравилась новая фотосессия Натальи Водяновой для Vogue UK?