07.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: XXL Украина; Starface.ru; ИТАР-ТАСС
Солистки группы Serebro продолжают эпатировать публику. Недавно они представили на суд поклонников довольно откровенный клип Gun. Следом за этим девушки украсили обложку украинского издания журнала XXL.
  • Группа Serebro

    Группа Serebro в фотосессии журнала XXL Украина

Елена Темникова, Ольга Серябкина и Анастасия Карпова из группы Serebro уже несколько раз обнажались для мужских журналов. И в этом смысле фотосессия в ноябрьском XXL не отличается чем-то особенным: красивое нижнее белье, яркий макияж, высокие каблуки или туфли на платформе. Привлекают внимание разве что порванные чулки, которые лишний раз подчеркивают стиль солисток – bad girls.

Кроме того, исполнительницы дали небольшое интервью для XXL, в котором рассказали о том, что несмотря на их экстравагантное поведение в клипах и на сцене, неприличных предложений от мужчин им никогда не поступало. «Наши поклонники порядочные люди, поэтому от них не поступают подобные предложения. Нам чаще всего предлагают выйти замуж – прямо на концертах», - говорят солистки группы Serebro.

Что касается личной жизни, то девушки пока не думают на эту тему. «У нас все еще впереди, - считают они. - Мы молодые, красивые девушки и не ждем каких-то принцев. Мужчина должен быть завоевателем».