Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Группа Serebro снялась в эротической фотосессии

Текст: Вероника Полтавская
Фото: XXL Украина; Starface.ru; ИТАР-ТАСС
Солистки группы Serebro продолжают эпатировать публику. Недавно они представили на суд поклонников довольно откровенный клип Gun. Следом за этим девушки украсили обложку украинского издания журнала XXL.

Елена Темникова, Ольга Серябкина и Анастасия Карпова из группы Serebro уже несколько раз обнажались для мужских журналов. И в этом смысле фотосессия в ноябрьском XXL не отличается чем-то особенным: красивое нижнее белье, яркий макияж, высокие каблуки или туфли на платформе. Привлекают внимание разве что порванные чулки, которые лишний раз подчеркивают стиль солисток – bad girls.

Кроме того, исполнительницы дали небольшое интервью для XXL, в котором рассказали о том, что несмотря на их экстравагантное поведение в клипах и на сцене, неприличных предложений от мужчин им никогда не поступало. «Наши поклонники порядочные люди, поэтому от них не поступают подобные предложения. Нам чаще всего предлагают выйти замуж – прямо на концертах», - говорят солистки группы Serebro.

Что касается личной жизни, то девушки пока не думают на эту тему. «У нас все еще впереди, - считают они. - Мы молодые, красивые девушки и не ждем каких-то принцев. Мужчина должен быть завоевателем».

Перейти к обсуждению 47

07 ноября 2012

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • У блондинки грудь выросла внезапно.....она мне тут больше всех понравилась, бесят только корни отросшие, неужели это модно

  • первое фото зачетное

  • фуууу...

  • Вроде была уже такая фотосессия (по трусам с бантом помню)

  • ну по сравнению с предыдущей - эта фотосессия еще нормальная, а вот там где у них изо рта что-то вытекает - фуууууууууууу

  • Темникова, как обычно, круче всех

  • блЕди

  • как же это достало!!!!!!!! нет артиста, нет женщины, нет даже человека! одно тело! одно на всех! одинаковое, как из инкубатора!!! кто-то скажет - эпатаж! нестандартно!!! ну что ж, если вид женских тел, из которых что-то вытекает - это исскуство..., то мне такое и даром не нать...

  • странно, что две участницы так долго продержались и поменялась только блондинка. Обычно их быстрее разбирают толстосумы. И на их место приходят другие экспонаты, чтобы подороже себя продать следующим папикам.

  • спортом бы девушкам не мешало заняться,а то ляхи,особенно у темненькой (не Темникова) будь здоров,Хотя на фига спорт,есть же фотошоп! А копыта на последнем фото в три раза укоротили и так недлинные ноги. Мораль такова:ни на что не способны,только раздеваться и остается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.