07.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: InStyle; Splash/AllOverPress
18-летняя актриса Дакота Фаннинг украсила декабрьскую обложку InStyle UK. Девушка предстала в образе кошки и дала изданию интервью, в котором встала на защиту Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.
  • Дакота Фаннинг

    Дакота Фаннинг для InStyle UK

Дакота Фаннинг появилась на страницах InStyle UK за декабрь. Девушка примерила несколько нарядов, включая кремовое мини-платье, юбку в пол из золотой парчи и кошачьи уши из кружева. Фотографом съемки выступила Карен Коллинс. В интервью, которое девушка дала журналистам издания, она высказалась в защиту актерской пары Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, а также объяснила, почему сама не заводит бойфренда.

О скандале с изменой Кристен Стюарт Роберту Паттинсону

«Думаю, это из-за СМИ начался такой ажиотаж. Каждый посчитал долгом вставить свое веское слово, чтобы обсудить их проблемы и горе. Да почему, черт возьми, вы считаете себя вправе судить других?»

Об издержках профессии

«Мне всегда интересно работать с тяжелым материалом. Меня привлекают отрицательные роли, в которых много драматизма и эмоций. Но их бывает чертовски трудно играть, потому что все вокруг считают, будто ты еще ребенок».

Об отсутствующем бойфренде

«Я не из тех девушек, кому необходим бойфренд – лишь бы был. Жизнь для меня окрашена в черный и белый цвета, поэтому я не собираюсь тратить время на человека, насчет которого не буду уверена, что захочу провести вместе с ним остаток жизни».

Напомним, Дакота Фаннинг прославилась благодаря ролям в фильмах «Городские девчонки», «Война миров», «Дикая Миссисипи», «Очень хорошие девочки», а также во всех частях «сумеречной саги».