05.12.2012
Текст: Алиса Николаева
Фото: Twitter, ИТАР-ТАСС, 7days.ru, Starface.ru
Кристина Орбакайте украсила обложку нового номера журнала «ОК!». В интервью изданию певица рассказала о воспитании дочери, отношениях с мужем и поисках гармонии.
  • Кристина Орбакайте

    Кристина Орбакайте на вручении премии «Золотой Граммофон»

Буквально на днях Кристина Орбакайте стала обладательницей одиннадцатой по счету статуэтки «Золотого Граммофона» за совместную песню с группой «Дискотека Авария». Сейчас певица гастролирует по России. Из-за плотного рабочего графика удается не так много времени уделять семье, но при каждой свободной минуте она сразу мчится домой к любимой дочке Клавдии и мужу Михаилу. Кристина отметила, что в позднем материнстве масса плюсов, так как в зрелом возрасте уже четко отличаешь главное от второстепенного.

«Сейчас я получаю какое-то безумное удовольствие от материнства. Никита появился рано, мы с Володей сами еще были детьми. Когда родился Дени, у меня уже был достаточно жесткий рабочий график. Ему было всего полтора месяца, когда я вернулась на сцену. А когда рожаешь ребенка в зрелом возрасте, начинаешь больше ценить каждую минуту, проведенную с этим человечком, у тебя все как будто в первый раз, все в новинку, хотя есть и какой-то опыт», – поделилась Орбакайте в интервью журналу «ОК!».

По словам Кристины, «Клава растет и развивается очень быстро. Она радует своих родителей больше всего тем, что она такая доброжелательная девочка, настоящая хохотушка, улыбашка и очень приветливая, добрая душа».

В последнее время в прессе ходили неприятные слухи о том, что у Кристины не все гладко в отношениях с мужем. Сама певица утверждает, что такие беспочвенные сплетни могут распускать только завистливые люди, которым не дает покоя счастье других. Супруг Орбакайте – бизнесмен Михаил Земцов – часто сопровождает жену на гастроли, чтобы как можно больше времени быть вместе.

Кристина невероятно гордится своим старшим сыном Никитой, который несмотря на юный возраст (ему сейчас 21 год, – прим. Woman.ru) уже столько всего успел достичь в жизни. Он учился в Нью-Йорке, изучал основы операторского искусства, а приехав в Москву, начал снимать клипы. Еще Никита серьезно увлекается музыкой, что неудивительно при такой генетике. Младший сын Кристины – Дени – растет серьезным и ответственным мальчиком, собирается заниматься бизнесом и финансами. Наверное, эта черта досталась ему от папы – Руслана Байсарова. К слову, несколько лет назад вся страна следила за драматической историей, которая произошла в семье Кристины, когда Руслан забрал у певицы сына. По словам Орбакайте, «эта ситуация ее совсем не изменила, она не стала ни жестокой, ни злой, ни вредной. А с Дени они еще больше сплотились, стали более трогательно относиться друг к другу, стараются проводить больше времени вместе».

Сейчас, когда в семье артистки царят гармония и покой, она по-настоящему радуется этим мгновениям счастья и комфорта.

«Могу сказать, что я нашла гармонию. Как у любого творческого человека, у меня бывают внутренние сомнения и поиски себя, какие-то недовольства – этакий внутренний червяк, но добрый. К сорока годам действительно начинаешь больше ценить домашний уют, семейные радости. Хочется просто посидеть дома, посмотреть телевизор, поговорить, или поехать всей семьей в гости к друзьям, к маме. Это такой домашний кайф!» – рассказала Кристина журналу «ОК!».