Путешествие в Голливуд: закулисная жизнь номинантов на «Оскар»

Текст: Марта Крылова

Фото: Vanity Fair

В преддверии «Оскара» журнал Vanity Fair выпустил не совсем обычный номер: это не Hollywood Issue в чистом виде, а своеобразное путешествие фотографа Брюса Вебера в Голливуд. Фотогуру на своих снимках показал роскошную закулисную жизнь номинантов на главную кинопремию США (и не только!).

...
На обложке Vanity Fair Hollywood Issue 2013 уютно расположились Бен Аффлек и Брэдли Купер в костюмах медведя и гориллы, а рядом с этими голливудскими красавцами оказалась любимица Америки – актриса Эмма Стоун
1 из 7

В номере заявлено более 100 фотографий звезд, однако пока что в нашем распоряжении оказались лишь несколько весьма интересных снимков.

На обложке Vanity Fair Hollywood Issue 2013 уютно расположились Бен Аффлек и Брэдли Купер в костюмах медведя и гориллы, а рядом с этими голливудскими красавцами оказалась любимица Америки – актриса Эмма Стоун. Эта троица была выбрана не случайно: Аффлек в минувшем году закрепил за собой статус отличного режиссера, получив множество наград за картину «Арго» (и 7 номинаций на «Оскар»), Брэдли Купер тоже сорвал куш премий за роль в фильме «Мой парень – псих» и был номинирован на получение главной кинонаграды США, а Стоун отметилась в кассовых лентах «Новый Человек-паук» и «Охотники на гангстеров».

С Аффлеком, Купером и Стоун соседствуют Оливия Уайлд в образе красотки-кабаре, Эдди Редмэйн в цилиндре и с тростью, в наряде в стиле кабаре, а также юная претендентка на «Оскар» Кувенжани Уоллис.

«Я хотел показать, что Голливуд – это не только гламур, но и место силы, место счастья, место дружбы тех людей, которые называют его домом», – отметил фотограф Брюс Вебер.

Редактор Vanity Fair Грейдон Картер, по его собственным словам, хотел создать необычный номер Hollywood Issue, поэтому пригласил к сотрудничеству Брюса Вебера. «Веберу удалось показать теплый, душевный Голливуд. Он снимал звезд для номера в знаковых голливудских местах – в отеле Beverly Hills, ресторане Musso & Frank Grill и старом доме Мэрион Дэвис», – говорится на сайте Vanity Fair.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто пишет, что Эмма годится лишь для комедий, тот не смотрел "Прислугу". Вот там он просто замечательно сыграла.
  • Бен Аффлек - Красавчик !!!!!!!
  • а мне нравится Эмма, но на мой взгляд, она для комедий.
  • Эмма актриса плохая, только для второсортных комедий годится
  • Я ! Я люблю Эмму!
  • при просмотре "Охотников на гангстеров" меня не отпускало ощущение того, что Эмма вот-вот начнет кривляться, корчить рожи и ржать. Она ведь из какого-то ситкома, верно? Мне голливудская красавица того времени как-то по другому представляется. Та же Меган Фокс была бы намного убедительнее в этой роли. Эмма конечно хорошо сыграла, но мне кажется там играть особо было нечего, поэтому и Меган бы справилась
  • А когда Эмма стала любимицей Америки? Она может быть и не плохая актриса, но пиарят ее уже чересчур.
  • не понимаю, что люди находят в Эмме Стоун