Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Есть еще порох! Супермодель Синди Кроуфорд показала класс

Текст: Марта Крылова
Фото: Harper's Bazaar
Скоро легендарная супермодель 90-х перешагнет полувековой рубеж. Но это, кажется, больше волнует нас, чем саму Синди Кроуфорд. С каждым годом красавица, словно хорошее вино, становится только лучше. Не верите? Посмотрите новую фотосессию с Синди в бразильском Harper's Bazaar!

46-летняя Синди Кроуфорд приняла участие в фотосессии, которая вышла в февральском номере бразильского издания Harper's Bazaar. Для того чтобы попозировать фотографу Наджи Сакаю, Кроуфорд не пришлось даже никуда ехать. Съемка прошла рядом с домом супермодели – на Голливудских холмах.

Стилисты подобрали для Синди несколько сексуальных нарядов от Dolce & Gabbana, Pura Lopez и других дизайнеров. Получилось бесподобно. И дело даже не в красивых платьях, правильном макияже или фотошопе. Кроуфорд так же прекрасна, как и 20 лет назад. Если супермодель и изменилась, то совсем немного.

«Я не чувствую себя молодой, но меня это не расстраивает. Ведь есть великие вещи, которые приходят лишь с возрастом. Например, ощущение комфорта и гармонии с самой собой... Сейчас я полностью себя принимаю. Красота – это сочетание многих вещей. Я не курю, не перебарщиваю с загаром, занимаюсь спортом. Я делаю это изо дня в день на протяжении многих лет», – рассказала Синди Кроуфорд в интервью американскому журналу Us Weekly.

В отличие от 42-летней Наоми Кэмпбелл, которая является одним из ветеранов «модельного движения», Синди Кроуфорд давно отошла от дел, лишь изредка соглашаясь принять участие в фотосессиях или рекламных кампаниях. Большую часть своего времени Кроуфорд отдает семье: мужу, ресторатору Рэнди Герберу, и детям – 13-летнему сыну Пресли Уолкеру и 11-летней дочери Кайе Джордан. Также Синди активно занимается благотворительностью – помогает детям, больным лейкемией, а также брошенным и нуждающимся – через свой благотворительный фонд Little Star Foundation.

Перейти к обсуждению 69

18 февраля 2013

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • ну молодец она , хотя без фотошопа на ее лице не обошлось :)))

  • платье на 1 фото улет! ..еще 5 классно,вот бы оказаться тампоотдыхать на такой вилле-можно даже без кроуфорд))

  • Родинку замазали - в итоге выглядит как бородавка

  • странно даже почему она до сих пор в кино не снялась!Хорошем классном кино

  • Видно, что уже не молодая. Нет свежести. Но отлично выглядит.

  • Нет свежести?По-моему очень хорошо выглядит))))

  • что то родинка у нее на некоторых фото превратилась в бородавуку,а на 2 фото верхняя губа троится,фотошоп накосячил) но вообще она молодец в форме мадама

  • она мне всегда очень нравилась,хотя, если честно, в этой фотосессии эта ее "изюминка" и правда больше похожа на бородавку. и почему-то практически не фотографий с открытыми глазами...

  • выглядит супер! но родинка меня убила...это уже бородавка, которую надо удалять

  • Хорошо выглядит, все мы увы стареем, вот бы изобрели наконец рецепт вечной молодости. Не так страшно умереть, как противно стареть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.