11.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Getty/Fotobank
43-летняя Дженнифер Лопес сейчас находится в зените славы. В 2012 году она даже возглавила список самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes. Однако детство певицы было не таким безоблачным - она росла в одном из самых бедных районов Нью-Йорка и даже ушла из дома, чтобы добиться своей цели стать звездой. В интервью для американского журнала W Дженнифер рассказала о том, с какими трудностями она сталкивалась на пути к успеху, а также о том, как теперь собирается воспитывать своих детей.
  • Дженнифер Лопес на обложке журнала W в платье Gucci

«Это сейчас у меня есть все, но когда-то было наоборот. Чего бы я ни добилась, я всегда помню свои корни», - поет Дженнифер Лопес в своей знаменитой песни Jenny On The Block («Дженни с окраины»). И действительно, Дженнифер часто вспоминает, как много ей пришлось работать ради такого оглушительного успеха, как сейчас.

В интервью для августовского номера журнала W, на обложке которого Дженнифер Лопес красуется в наряде Gucci, певица рассказала о детстве, проведенном в Бронксе, конфликтах с мамой, ненависти к Лос-Анджелесу и о воспитании собственных детей.

«Мы с мамой часто ссорились, - поделилась певица. - Я не хотела идти учиться в колледж, а хотела все свое время посвящать танцам. В результате я даже ушла из дома и ночевала на диване в танцевальной студии. Я была бездомной, но гордо отвечала маме, что танцы — это мое призвание. Через несколько месяцев я поехала работать танцовщицей в Европу. Как только я вернулась оттуда, меня сразу взяли в шоу Living Colour, и я переехала в Лос-Анджелес».

Дженнифер рассказала, что переезд в другой город дался ей нелегко. Лопес выросла в Нью-Йорке, поэтому не сразу смогла привыкнуть к новому стилю жизни на Западном побережье:

«Первое время я ненавидела Лос-Анджелес. Я даже не знала, куда пойти, чтобы купить молока. А еще меня раздражало, что там практически нет пешеходов — все ездят на машинах. Хоть позже я и полюбила Лос-Анджелес, но влияние этого города на меня не сравнимо с тем, как на меня повлиял Бронкс. Именно в Нью-Йорке в меня были заложены те основы характера, которые до сих пор дают мне силы двигаться по жизни».

В интервью актриса также рассказала о том, как планирует воспитывать своих детей, 5-летних близнецов Эмму и Макса:

«Что касается воспитания детей, то для себя я осознала простую истину: дети не будут делать то, что ты им говоришь. Дети будут поступать так, как поступаешь ты сам. Поэтому я понимаю, что являюсь примером для подражания. Я сама брала пример с папы, который работал практически круглосуточно, и я понимала, как много он делает для семьи. Я всегда чувствовала, что не могу подвести своих родителей. Поэтому с самого детства я была очень дисциплинированной девочкой. Я всегда к чему-то стремилась».

Теперь родители Дженнифер Лопес по праву гордятся своей дочерью!