Меседа Багаудинова решила стать популярнее Веры Брежневой?

Текст: Мария Лисицына

Фото: Personastars

30-летняя Меседа Багаудинова полтора года была солисткой «ВИА Гры». Затем девушка покинула группу и отправилась в «сольное плавание». Чем на самом деле занималась все это время звезда, и почему она сравнивает себя с Верой Брежневой?

...
Меседа Багаудинова считает, что у нее не меньше шансов покорить российский шоу-бизнес, чем у Веры Брежневой
1 из 10

Яркая брюнетка Меседа Багаудинова пришла в «ВИА Гру» на место Ольги Карякиной в 2007 году. За 1,5 года работы в группе девушка успела сняться в четырех клипах («Поцелуи», «Я не боюсь», Emancipation и «Американская жена»), принять участие в записи двух дисков («Поцелуи» и Emancipation), а также стать звездой мужских журналов. Однако в 2009 году, когда в коллектив вернулась Надежда Грановская, которая всегда считалась хедлайнером, второй темноволосой красотке пришлось покинуть популярное трио:

«Мы с Надей брюнетки, поэтому не можем быть в группе вдвоём. Надя, безусловно, очень многое привнесла в группу в самом начале существования ВИА Гры, это следует уважать», - заявила тогда Багаудинова и отметила, что теперь будет работать над сольным проектом.

Однако выпущенный певицей в 2011 году сольный сингл «Дым» не имел особого успеха. Через 2 года после этого Меседа выпустила еще две песни «Просто замри» и «Я у тебя ничего не прошу» и планирует снять дебютный клип. Именно сейчас экс-солистка «ВИА Гры» всерьез задумалась о продолжении карьеры на сцене — у Меседы подрастает сын Аспар, а супруг уже непротив, чтобы она вернулась на сцену. В интервью журналу StarHit Багаудинова развеяла слухи, будто вышла замуж за олигарха и живет на Рублевке:

«В нашей паре на первом месте чувства. Мой муж Алан старше меня на 10 лет, он занимается ресторанным бизнесом. Мы познакомились через общих друзей», - рассказала певица. А живет она, как оказалось, не в каком-нибудь элитном коттеджном поселке, а в районе станции метро Юго-Западная.

Сейчас артистка практически вернулась в форму после родов, однако считает, что для достижения «идеального веса» ей следует сбросить еще 15 кг. Для этого она много времени занимается в спортзале, не ест вечером и обязательно устраивает себе разгрузочные дни.

У экс-солистки «ВИА Гры» большие творческие планы: сейчас она находится в поиске своего хита и не исключает возможность сотрудничества с бывшим продюсером Константином Меладзе: «Вспомните, например, Веру Брежневу: она пела, но не выстреливала. И вот только после песни «Любовь спасет мир» Вера стала очень популярна. Составляющими, который должен владеть артист, у меня они все есть», - поделилась с еженедельником StarHit Меседа. Так что в своем потенциальном успехе артистка не сомневается. А пока готовится к съемкам клипа и планирует гастролировать по России и странам СНГ.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для новых интересов простор всегда открыт, И двигаться к успеху никто не запретит, Умей мечтать красиво, и взгляд и стиль менять, При этом быть собою и чувство меры знать,
  • "Раньше Меседа была красивее, сейчас постарела, губы надула, лицо и фигура поплыли (("Роды мало кого щадят...роды+ семейная жизнь....к сожалению нас всех ждёт или уже настигла эта участь..Меседе надо на месяц оторваться от чада, отдохнуть на океане, чуть похудеть и с лица уйдёт усталость и тд, в общем перезагрузка ей нужна.
  • "До Веры ей, конечно, еще даааалеееекооооооооооо.Пусть начнет с внешности............ какая же она не красивая((((((((((((("Wtf?????????кхмммммВы конечно извиняйте, но вы Брежневу давно видели? Видели вообще? Обращали внимание на один заплющенный глаз, точнее один косой..на огромный грубый мужской нос, на солому вместо волос?? Без мейка видели хоть? Нет? Погуглите, и не пишите такие вещи. Мне ни одна ни другая не нравятся, но если говорить откровенно, то Брежнева на лицо просто дворняжка по сравнению с Меседой. У Меседы порода есть, и пусть как минимум губы подкачаны, но все очень красиво, Брежнева же просто перигидрольная курица из села. Непромытая какая то и всегда ей была, мужчинам нравится понятное дело, у нас пол России и Украины такие то перигидрольные аляписто сексуальные ходят....но реально иногда смотрю на Брежневу и думаю что везение в жизни играет большую роль, тк иначе ЭТО никак назвать нельзя.Насчёт Меседы....с её данными я бы выбрала мужа посостоятельней может и покрасивше, хотя это дело вкуса.
  • правде нужно смотреть в глаза, все таки брежнева выглядит лучше и помоложе.меседа уже среднестатистическая домохозяйка.
  • Раньше Меседа была красивее, сейчас постарела, губы надула, лицо и фигура поплыли ((
  • Меседа красивая и приятная..Это Брежневой до нее далеко!!!
  • меседа очень красива. смешно когда про веру пишут что она красивая. симпатичная и эффектная но на лицо вера так себе
  • когда пела в виагре была красивая . а сейчас тетя уже. но все равно классная
  • А Брежнева знаменитость разве? Люди, слушающие нормальную музыку, даже и не знают, кто такая эта Вера.
  • Она похожа на Лопыреву