Первые выпуски шоу «Голос»: Тодоренко в проекте, а Билан в пролете

На Первом канале стартовал новый сезон шоу «Голос». Красные кресла судей заняли новые артисты: Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста пришли на смену Леониду Агутину, Пелагее и Диме Билану. Последний, к слову, расставаться с проектом не захотел и решил пойти на слепое прослушивание, чтобы стать участником шоу. Вот только ни один из наставников не захотел взять победителя «Евровидения-2008» под свое крыло.

...
Стартовал новый сезон шоу «Голос»
1 из 15

Начался новый сезон «Голоса» на Первом канале. Долгое время создатели проекта не рассказывали, кто же займет места судей на этот раз, одно было ясно точно: состав наставников кардинально изменится. Так и вышло: из прежних членов жюри остался лишь Александр Градский, а вот Леонида Агутина, Пелагею и Диму Билана заменили Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста.

В первых выпусках 4 сезона свои силы в слепых прослушиваниях попробовали не только начинающие артисты из разных городов России, но и уже известные широкой публике певцы.

Ведущая программы «Орел и решка» на канале «Пятница!», Регина Тодоренко, выступила с песней Тины Кароль «Ноченька». Голос 25-летней красавицы безумно понравился Полине Гагариной: 28-летняя обладательница «серебра» «Евровидения-2015» взяла девушку в свою команду. На радостях восходящая звезда исполнила зажигательный народный танец и угостила всех членов жюри вяленой рыбой.

Показать свои таланты зрителям Первого канала решила и певица Габриэлла. Бразильская исполнительница покорила рэпера Басту и попала в его команду.

Самым интересным моментом первых выпусков «Голоса» стало выступление экс-наставника проекта Димы Билана. Артист пел за ширмой: его не могли видеть не только сидящие спиной судьи, но и зрители. Полина Гагарина несколько раз порывалась нажать заветную кнопку «Я выбираю тебя», но так и не решилась. Каково было удивление членов жюри, когда за опустившейся ширмой они увидели победителя «Евровидения-2008»!

Наставники принялись узнавать у певца, как его зовут и откуда он родом. Дима отшучивался. «Молодой человек, я вам советую заняться чем-нибудь другим, не надо музыкой», — сыронизировал Лепс. «Когда вам было 15 лет, вы пели абсолютно так же», — подыграл коллеге Александр Градский.

Но после этой шутливой беседы судьи тепло попрощались с Биланом, по очереди заключив его в свои объятия. А во втором выпуске 4 сезона «Голоса» Билан вернулся на сцену проекта, чтобы представить зрителям свой новый клип на песню «Не молчи», снятый вместе с Натальей Водяновой.

Слепые прослушивания продолжаются. По итогам двух выпусков в команде Александра Градского — 6 человек, у Полины Гагариной — 5, у рэпера Басты — 4, а у Григория Лепса — всего 3. С нетерпением ждем следующего эфира, чтобы увидеть новых конкурсантов 4 сезона «Голоса»!

Комментарии

85
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ХУДАЯ И НЕКРАСИВАЯ ГАГАРИНА
  • Мне интересно а куда делась Тодоренко?
  • На грани.Атмосфера созданная первым составом наставников уже не повторится,как бы нам этого не хотелось и как бы мы не вожделели смены наставников.Шоу "Голос" было уникальным из-за эмоций,душевности,добра и человечности каждого наставника.Мы действительно проживали маленькую жизнь.Они настоящие ,без масок ,звездности которая сейчас нам режет глаз.Я помню как смотрела первый выпуск 4 сезона и впервые за просмотром Голоса плакала от глубоко разочарования.Я была шокирована .Я довольно давно узнала кто будет восседать в красных креслах,но заранее старалась не нагнетать.И вот что увидела вся страна включив первый выпуск 4 сезона главного вокального проекта страны "Голос".Барабанная дробь....Григорий Лепс который значительно снизил уровень шоу своим поведением, отношением к проекту ,его говор якобы для народа,но вот только был совершен промах и мы ждали культурность и воспитанность,а получили крики утопающего.Утопающего проекта.Александр Градский взял на себя роль эстафетной палочки так сказать,но на деле стал опорой и главной надеждой проекта.Спасибо за Голос.Ооо авиации и аплодисменты,Гагарина Полина Сергеевна.действительно талантлива и целеустремленна.Мне бы не хотелось приплетать сюда Евровидение,не считаю это показателем.Хотя судя по всему именно так она и попала в шоу ,благодаря сему мы вынуждены лицезреть её на наших телеэкранах каждую пятницу.Натянутая улыбочка,цвет волос оправдывает интеллект.Свое очарование нужно использовать ,вот она решила польстить всех молодых людей,только со стороны смотрится как бестактность и навязывание себя.Им элементарно некуда деваться,нельзя так сильно давить на людей.Глубокоуважаемые Василий,ну ты пытался.С какой любовью я вспоминаю нашу По,Полли,Пульхерию,оперную Диму,Тетушку весну,Полю❤️Нашего космического Ди ,Биланидзе,Беланько❤️ непревзойденного Леонида из Москвы❤️
  • А мне нравится Лепс,говорит все по делу... Вот чего не поняла,зачем эту Регину взяли....,точно по договоренности
  • Очередной выпуск Голоса не оставил сомнений: проект уже не тот. Очень слабый уровень конкурсантов(((. Гагарина поутихла, видимо дошел рокот людского гнева, Лепс тоже неплох, но реально все такие серые, блеклые, скучно.
  • высокомерная гагарина — это позорище! зазвездившаяся, невоспитанная! стыдно ее слушать и смотреть! такие люди вызывают один негатив( и лепс — *****! испортили проект(
  • Регина Тодоренко - это же ужас!!! как вообще можно было повернуться на этот писк?!
  • У Регины есть голос и неплохой, слышала ее исполнение на английском. Но тут! Жесть конечно((( Не ожидала от нее
  • Почитала комментарии сначала, думала, что все совсем ужасно с жюри, потом посмотрела- ничего особо ужасного не увидела. Просто видно, что Гагарина зажата, видимо с не привычки. А так не так уж плохо она себя ведет, не хуже Пелагеи, может раскачается со временем. У Лепса тоже не увидела никакого высокомерия- просто закрытый человек- тоже видимо себя не очень уверенно чувствует. Градский конечно же дает дельные советы участникам, но всегда первый начинает говорить, и не дает возможности другим ***** жюри слова вставить. А так мне интересно даже стало, что дальше будет. Пожалуй посмотрю.
  • Набирают черте что, по-моему после первого же проката, это шоу стало проплаченным абсолютно, т.к. не поворачиваются на хороших исполнителей, а бездарям дифирамбы поют. Тьфу, противные, зарплату получают, еще и с участников имеют, пристроились.