Джоли зарабатывает намного больше Энистон

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS

38-летняя Анджелина Джоли замкнула список голливудских актеров, которым за съемки платят десятки миллионов долларов. Примечательно, что среди них Энджи оказалась единственной девушкой! Зато для конкуренток в женском рейтинге Джоли оказалась недосягаемой.

...
Анджелина Джоли заработала в прошлом году 33 миллиона долларов и оказалась на 10-й строчке рейтинга самых высокооплачиваемых голливудских актеров по версии британской компании Women's Media Center
1 из 14

Судя по ежегодному отчету компании Women's Media Center, в десятку самых высокооплачиваемых голливудских актеров (учитывалась сумма их гонораров за прошлый год) вошла всего одна девушка — это Анджелина Джоли. Она заработала за прошлый год 33 миллиона долларов, и это позволило ей занять 10-е место в списке WMC. Джоли «обогнала» Лиама Нисона, который расположился на 11-й позиции, всего на $1,5 миллиона.

«Это не очень хороший показатель для женщины в кинобизнесе, если сравнивать доходы Джоли с актером, который расположился на первом месте. Но среди актрис Анджелина — безусловный лидер», – говорится в отчете Women's Media Center, приведенном британским порталом E!Online.

Действительно, победитель «хит-парада» актеров, заработавших больше всех, — Роберт Дауни-младший, который за весь прошлый год (не сбрасываем со счетов успешные сборы фильма «Железный человек-3») получил ни много ни мало $75 миллионов. На втором и третьем месте расположились соответственно Ченнинг Татум с 60 миллионами долларов и Хью Джекман с 55 миллионами.

Эксперты WMC сравнили гонорары Джоли с другими голливудскими актрисами и выяснили, что следом за Джоли идет Дженнифер Лоуренс ($26 миллионов), Кристен Стюарт ($21,5 миллиона), Дженнифер Энистон ($20 миллионов) и Эмма Стоун ($16 миллионов). Получается, в борьбе «вечных соперниц» вновь победила Анджелина: в то время как Энджи счастлива в личной жизни и добивается успеха в карьере, Джен ждет хороших предложений от режиссеров романтических комедий и всерьез раздумывает, не бросить ли ей жениха Джастина Теру.

Woman.ru надеемся, что триумф Джоли только «подстегнет» ее коллегу по цеху Дженнифер Энистон и скоро актриса блеснет в новой яркой роли в кино!

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Удивительно, Джоли - актриса которая больше всего заработала - ни одного хорошего фильма с ней не вспомниль, всё высосано из пальца, играет она очень посредственно, хотя и человек можпт она и вправду незаурядный. Еще более удивительно как в этом рейтинге оказалась Энистон. Она де роследний раз 20 лпт назад замветилась в Друзьях и все.
  • "Мне не нравится ни Энистон (похожа на мужика, хотя фигурка хорошая), ни Джоли (огромная голова на несуразном теле). Питт ничего не понимает в женщинах." И я того же мнения: они обе не очень. У Джоли благодаря пластикам лицо неплохое, но фигура просто все перечеркивает. Уродство эти ее дистрофичные руки и ноги, отсутствие талии, плоская попа, огромные плечи и кисти рук. У Энистон фигура классная, в особенности ножки, но лицом очень простовата. Была простовата по молодости, а теперь еще и немного страшновата. И сдала с возрастом, и мейкап у нее неудачный. А как актрисы они мне, кстати, обе нравятся. Джен действительно прикольная в комедиях. И с годами ей эти роли удаются все лучше и лучше. Теперь добавился определенный шарм. Джоли умеет играть шизиков, страдать и истерить. Но видеть ее в роли боевика - смешно. В "Солте" эта дистрофичка в рукопашной драке валила подготовленных "спецназовцев" одной левой. Выглядело это невероятно глупо. Ну правильно, хороших-то ролей нет. Вот и "Солт 2" уже запланирован. Мне кажется, ее не очень-то хотят снимать из-за жуткой худобы. Из-за нее она и в "Туристе" неважно смотрелась.
  • Интересно, где это Джоли успела такие деньги заработать? Она же нигде не снимается, кроме Малефисенты. Это что получается: из 200 млн. бюджета больше 30-ти ушло к Джоли?
  • Энистон зато получше выглядит!
  • "угу блеснет в очередной второсортной комедии, сыграя в стопяцотый раз рейчел" престарелую такую рейчел)))
  • Чет эти рейтинги сами себе противоречат. То кричали, что Лоуренс самая самая самая дорогая актриса, то теперь Джоли. Они видимо периодически местами меняются.
  • а почему всех не перечислили, кто зарабатывает больше Энистон?!
  • "Надеемся, что триумф Джоли только "подстегнет" ее коллегу по цеху Дженнифер Энистон и скоро актриса блеснет в новой яркой роли в кино!..." угу блеснет в очередной второсортной комедии, сыграя в стопяцотый раз рейчел
  • Мне не нравится ни Энистон (похожа на мужика, хотя фигурка хорошая), ни Джоли (огромная голова на несуразном теле). Питт ничего не понимает в женщинах.
  • "Ах, Ченнинг Тэйтум... я бы с тебя не слезала"да он же гей нужна ты ему)))