19.11.2014
Американский журнал People каждый год составляет рейтинг самых сексуальных мужчин из ныне живущих — в этом году первое место занял звезда саг «Тор» и «Мстители» Крис Хемсворт. Кроме него, в список вошли такие звезды, как Джейми Дорнан и Брэдли Купер.
  • Крис Хемсворт

    Крис Хемсворт признан самым сексуальным мужчиной из ныне живущих

Среди знаменитых актеров, певцов или спортсменов большой честью считается получить не только «Оскар» или «Грэмми», но и быть признанным самым сексуальным мужчиной в мире по версии американского журнала People. В разные годы самыми желанными и привлекательными для читательниц становились такие секс-символы, как Брэд Питт, Райан Гослинг и Дэвид Бекхэм.

19 ноября издание People объявило имя самого сексуального мужчины из ныне живущих — Крис Хемсворт. Звезда саги «Тор» украсил обложку журнала и признался, что невероятно польщен новым почетным титулом. «Теперь я могу сказать Эльзе (супруга актера Эльза Патаки, - прим. Woman.ru), что не буду мыть посуду или менять памперсы — я самый сексуальный, я выше всего этого», - пошутил Хемсворт.

На пятки «Тору» наступают Крис Прэтт и Джейми Дорнан (второе и третье места соответственно). «Другой Крис» получил признание зрителей благодаря роли в популярном сериале «Парки и зоны отдыха», а Джейми Дорнан покорил фанаток книжной трилогии «50 оттенков серого» - ирландец появится в экранизации первой части эротической новеллы.

Кроме вышеперечисленных красавцев, в список журнала People вошли такие звезды, как Брэдли Купер, Мэтт Бомер и Эдди Рэдмейн. Мы были удивлены, не увидев в рейтинге имена представителей «старой гвардии» - Брэда Питта, Джонни Деппа или Джорджа Клуни! Может быть, женившись или обручившись с возлюбленными в этом году, они утратили былую привлекательность в глазах поклонниц?

А кого вы считаете самым сексуальным мужчиной в мире — помимо ваших спутников жизни, разумеется?