16.12.2014
Об Амаль Клуни в этом году говорит весь мир. 36-летняя юристка сумела обворожить одного из самых закоренелых холостяков мира, 53-летнего Джорджа Клуни. Став женой актера, адвокат начала стремительно набирать популярность, и вот уже легендарная американская журналистка Барбара Уолтерс называет ее «Самой очаровательной женщиной 2014 года»!
  • Амаль Клуни (Аламуддин) Джордж Клуни

    Амаль Клуни признана самой очаровательной персоной 2014 года

Амаль Клуни по праву можно назвать одной из самых обсуждаемых персон этого года. Ей восхищаются, на нее равняются, за ее жизнью теперь следят тысячи людей по всему миру.

 Молодая жена Джорджа Клуни, икона стиля, британский адвокат с блестящей международной карьерой — да, эту женщину действительно есть за что уважать.

При всех своих неоспоримых достоинствах Амаль также имеет великолепные внешние данные. Ее изысканная красота и невероятная стройность вызывают восхищение, от ее роскошных волос и ослепительной улыбки невозможно оторвать взгляд. Особый стиль, утонченные манеры, стать и благородность миссис Клуни выгодно отличают ее от многих современниц.

Все это не могла не заметить знаменитая американская журналистка Барбара Уолтерс. На протяжении вот уже 21 года, 85-летняя писательница и телеведущая оглашает список «10 самых очаровательных персон года», в котором называет наиболее интересных и достойных уважения людей за прошедшие 12 месяцев. И в 2014 году лидером этого рейтинга стала именно Амаль Клуни.

«То, что сделала Амаль, можно назвать одним из самых выдающихся достижений в человеческой истории. Удивительно, но, став женой Джорджа Клуни, она не превратилась в объект всеобщей зависти. Быть может потому, что общественность — как и сам Джордж — не смогла устоять перед истинным совершенством этой женщины?» — сказала о миссис Клуни Барабара Уолтерс в эфире утреннего шоу на американском телеканале ABC.

«Амаль Клуни оказалась на одном уровне с Жаклин Кеннеди, принцессой Дианой и Кейт Миддлтон. Теперь все, что она делает, надевает или говорит официально считается очаровательным!» — подытожила журналистка.

Также в первую пятерку рейтинга вошли Тэйлор Свифт, Майкл Страхан, Дэвид Кох и Опра Уинфри (со 2 по 5 место соответственно), а закрыла десятку Скарлетт Йоханссон.

Уолтерс составляет список «Самых очаровательных персон» с 1993 года. Первым человеком, удостоившимся признания журналистки, стала Хилари Клинтон, первая леди США. Позже рейтинг возглавляли Нельсон Мандела, Билл Клинтон, принц Уильям, мать Тереза, Барак и Мишель Обама, Стив Джобс и многие другие исторические персоны.