29.12.2014
К своим 24 годам Дженнифер Лоуренс достигла очень многого. За один только этот год актриса получила заветный «Оскар», снялась в продолжении нашумевшего блокбастера «Голодные игры», в третий раз стала лицом Dior... А теперь еще и возглавила список самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes. Так держать!
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс заняла первое место в списке Forbes

О Дженнифер Лоуренс в этом году говорят, не переставая: по заслугам полученный «Оскар», скандал с украденными фотографиями из ICloud, роман с ушедшим от Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином, яркая премьера новой части «Голодных игр» с ней в главной роли...

Разумеется, такая популярность не могла не сказаться на позиции 24-летней актрисы во всевозможных рейтингах. Сначала Google назвал Дженнифер самой «запрашиваемой» звездой в мире, а теперь Forbes ставит ее на первое место своего списка «самых богатых актеров». Что сказать, это — настоящий успех!

По данным самого влиятельного финансово-экономического издания в мире, Лоуренс заработала за 2014 год 1,4 миллиарда долларов. Получив звание самой высокооплачиваемой актрисы в мире, Дженнифер также стала самой молодой представительницей первой десятки рейтинга.

Следом за звездой «Голодных игр» в списке расположился 35-летний Крис Прэтт. Третью позицию заняла 30-летняя молодая мама Скарлетт Йоханссон. 43-летний Марк Уолберг оказался на 4 месте, а 33-летний Крис Эванс — на 5.

Вторую пятерку рейтинга открывает 26-летняя красавица Эмма Стоун. Всеобщей 39-летней любимице Анджелине Джоли досталась лишь 7 строчка рейтинга. За супругой Брэда Питта в списке следует 35-летний Джеймс МакЭвой. 8 место досталось 37-летнему Майклу Фассбендеру. Замыкает десятку 46-летний Хью Джекман,

Считаем, что Дженнифер Лоуренс получила первое место в списке Forbes абсолютно заслуженно. Интересно, кто сумеет обойти красавицу в рейтинге 2015 года?