30.01.2015
Вопреки всем стереотипам, члены королевских семей вовсе не чопорные. Наглядное подтверждение тому опубликовал английский портал MailOnline, выложив список самых привлекательных и эффектных монарших особ. Кто попал в их число?
  • Принц Гарри

    Принца Гарри знают и любят не только в Великобритании, но и во всем мире

Они — королевские особы. За их действиями следят по всему миру, от них зависят репутации целых стран, они не имеют права на ошибку и всегда должны выглядеть идеально. А кто сказал, что быть членом королевской семьи легко?

Но герои списка MailOnline отлично справляются со всеми своими обязанностями. Благотворительность, международные встречи, регулярные визиты в государственные учреждения и другие не менее важные дела не мешают им становиться иконами стиля и кумирами миллионов. Кто же они?

Принц Гарри. Великобритания

Ну разве мог принц Гарри не войти в этот список? Харизматичный, улыбчивый и привлекательный внук Елизаветы II давно заполучил репутацию известного ловеласа. На нем идеально сидят как строгие костюмы, так и спортивная форма. Фотографии, на которых Гарри общается с маленькими детьми или играет с мальчишками в футбол, выглядят невероятно трогательными и заставляют тысячи девушек расплываться в умиленной улыбке. Что тут скажешь, этот 30-летний принц — истинный покоритель дамских сердец!

Королева Рания. Иордания

Она — определенно одна из самых красивых женщин-монархов в мире. 44-летняя королева Рания всегда выглядит безупречно. У нее великолепная фигура, белоснежная улыбка и неизменно идеальная укладка. Стиль этой красавицы заслуживает отдельных дифирамбов: Рания обладает уникальным талантом выглядеть официально и строго, но при этом — стильно и сексуально.

Принц Карл Филипп. Швеция

В прошлом году Карл Филипп объявил о своей помолвке, чем наверняка разбил сердца многих девушек. Ведь 35-летний принц Швеции — настоящий красавец. Эффектный кареглазый брюнет с брутальной щетиной был завидным холостяком, но теперь лишился этого статуса. Единственный сын короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии вскоре сыграет свадьбу со своей возлюбленной — бывшей фотомоделью Софией Хеллквист.

Шарлотта Казираги. Монако

Она — лишь седьмая в очереди на трон Монако. Но это не волнует общественность: за 28-летней Шарлоттой Казираги активно следят по всему миру. Внучка Грейс Келли, бизнесвумен, счастливая мама и просто настоящая красавица! Разве такая девушка не будет притягивать к себе всеобщее внимание? Более того, Шарлотта обладает прекрасным вкусом и всегда выглядит очень стильно. И, что важно, умеет перевоплощаться: наследницу королевского трона в вечернем платье представить легко, а вот в рваных джинсах, блестящих кедах и рэперской кепке? Казираги на собственном примере доказывает, что все возможно.

Принц Хамдан. ОАЭ

Настоящий восточный красавец. Огромные темные глаза, немного грустный взгляд и добрая улыбка. У шейха нет отбоя от поклонниц, однако в постоянные отношения он до сих пор не вступил. Его называют «ответом Ближнего Востока принцу Гарри». 32-летний Хамдан увлекается гоночным спортом, дайвингом и прыжками с парашютом. Ну разве не завидный жених?

Король Филипп и Королева Летиция. Испания

Испанских монархов знают и любят не только в родной стране, но и по всему миру. Эта эффектная пара легко составит конкуренцию голливудской «Бранджелине»! 46-летний Филипп стал королем совсем недавно, в июне 2014 года, но уже успел завоевать народную любовь. Его 42-летняя жена заслуживает отдельного внимания: прекрасная Летиция — по-настоящему красивая женщина, у которой можно многому научиться. Ухоженная, улыбчивая и очень элегантная. Настоящая королева!

Кронпринц Фредерик и Кронпринцесса Мэри. Дания

Наследный принц Дании и его супруга — невероятно красивая пара. Интересно, что за плечами 46-летнего Фредерика — прошлое настоящего сердцееда и ловеласа (привет, принц Гарри!). Но теперь все позади: уже 10 лет кронпринц счастлив в браке с прекрасной графиней Монпеза Мэри. Неудивительно, что именно эта утонченная, благородная и статная красавица сумела окончательно покорить сердце Фредерика! Мы заметили, что 42-летняя кронпринцесса Дании удивительно похожа на герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон. И 9-летняя разница в возрасте в этом случае не помеха: Мэри вполне можно принять за ровесницу Кейт!

Предлагаем вам посмотреть на фотографии знаменитых королевских особ в нашей фотогалерее и убедиться, что не зря именно этим персонам досталось звание «самых».