Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелиной Джоли восторгаются больше, чем Елизаветой II

Интернациональная компания YouGov провела опрос среди 25 тысяч человек, чтобы узнать имя женщины, которой восхищаются больше всех в мире. Кто же получил это звание? Неожиданно для всех, обойдя Елизавету II и Хиллари Клинтон, первое место в списке заняла Анджелина Джоли!


25 тысяч человек из 23 стран мира ответили на один и тот же вопрос: какой женщиной вы восхищаетесь больше всего? Большая часть респондентов выбрала Анджелину Джоли.

Посол доброй воли ООН, мать шестерых детей, знаменитая актриса, кавалерственная дама и с недавних пор успешный режиссер — разве такой «арсенал» достижений не достоин общественного восхищения?

Второе место в списке заняла 17-летняя пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай, в 2014 году получившая Нобелевскую премию мира. Замыкает тройку лидеров 67-летняя экс-сенатор США Хиллари Клинтон.

Ко всеобщему удивлению, королева Елизавета II оказалась лишь на четвертой строчке рейтинга. Но только не в Англии: британские респонденты единогласно заявили, что больше всего восхищаются своим монархом.

Перейти к обсуждению 21

В интернациональном же списке следом за Елизаветой II расположились Мишель Обама, Селин Дион, Опра Уинфри, Джулия Робертс, Аун Сан Су Чжи и Ангела Меркель (места 5-10 соответственно).

Нам кажется, что Анджелина Джоли вполне заслуживает первого места в рейтинге всемирного восхищения. А вы согласны с итогами опроса?

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • 2 фотография - восхищаюсь ею безмерно... Все мы в этом мире гости, добрые дела - единственное, что мы найдем там, и то, что действительно нам пригодится. Мо-ло-дец.

  • Пусть будет так, мы не против.

  • Гость

    2 фотография - восхищаюсь ею безмерно... Все мы в этом мире гости, добрые дела - единственное, что мы найдем там, и то, что действительно нам пригодится. Мо-ло-дец.

    +1000

  • Ничего удивительного. прекрасная женщина делает мир чуть лучше и добрее, помогает людям, спасает детей.

  • Aha, a gubi, kak p.....da u loshadi. Ogromnie.

  • а меня она уже бесит.. куда не глянь - везьде она. Женщина она красивая, актриса так себе, как и режиссер впрочем. Мать 6 детей - думаю на каждого у нее по пару нянек найдется.. и посол доброй воли.. что она на украину не едет помогать?? все это пыль в глаза и хорошая продуманная реклама... есть женщины куда достойнее!!

  • Anna

    а меня она уже бесит.. куда не глянь - везьде она. Женщина она красивая, актриса так себе, как и режиссер впрочем. Мать 6 детей - думаю на каждого у нее по пару нянек найдется.. и посол доброй воли.. что она на украину не едет помогать?? все это пыль в глаза и хорошая продуманная реклама... есть женщины куда достойнее!!

    Ты чтоли? Правильно делает, что не едит, она нормальная чтобы прыгать под ваши девизы

  • Раскрутили табуретку

  • психиатр

    Раскрутили табуретку

    вот, точно!

  • 25 тысяч чел маловато что бы выражать мнение всей ПЛАНЕТЫ!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.