Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Россиян больше всего восхищают Владимир Путин и Анджелина Джоли

Какие люди больше всего восхищают россиян? Институт YouGov дал ответ на этот вопрос. В интернациональном рейтинге первыми оказались Анджелина Джоли и Билл Гейтс. Кто же попал в отечественный список?
  • Владимир Путин
    Президент Владимир Путин - мужчина, который восхищает россиян больше всех остальных

Международный институт изучения общественного мнения YouGov представил рейтинг всеобщего восхищения. Было опрошено 25 тысяч респондентов из 23 стран, и большая часть из них призналась, что восторгается актрисой и режиссером Анджелиной Джоли.

Параллельно с интернациональным списком YouGov опубликовал отдельные рейтинги для каждой из стран. Так, например, выяснилось, что в Англии больше всего восхищаются королевой Елизаветой II. Кому же достались голоса русских респондентов?

Наши соотечественники поддержали своих иностранных коллег и также признали лучшей Анджелину Джоли. Второе место досталось певице Алле Пугачевой. Замкнула тройку лидеров актриса Джулия Робертс. Интересная получилась компания!

Елизавету II россияне оставили на четвертой строчке, как и в мировом рейтинге. Пятой стала Брижит Бардо, а шестой — Мадонна. Седьмое место получила Марин Ле Пен, восьмое — Кейт Миддлтон, а девятое — Ангела Меркель. Десятой стала Селин Дион.

Перейти к обсуждению 3

Мужской рейтинг всеобщего восхищения возглавил Владимир Путин. Вместе с ним в тройку лидеров попали Джеки Чан и Брэд Питт (второе и третье места соответственно).

Возглавивший интернациональный список Билл Гейтс в российском рейтинге сместился на четвертую строчку. Пятую позицию занял Далай-лама, шестую — Эдвард Сноуден, а седьмую — Джордж Клуни.

Восьмым стал Джейсон Стэтхэм, Стивену Хокингу досталось девятое место. Десятку лучших замкнул Хью Джекман.

А вы согласны с итогами опроса?

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Дожили: Джейсон Стэтхэм опередил в рейтинге Стивена Хокинга ... я в шоке... Деградаааааация или голосовали 14-летние подростки?

  • Кто голосовал !? Кроме Путина и Джоли остальное читать смешно...

  • замечательные люди! восхищает каждый из них!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.