Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто бы мог подумать? Кэти Перри зарабатывает больше Бейонсе

Авторитетный американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. В нем есть сюрпризы — например, Бейонсе заняла всего лишь 29 строчку, а в прошлом году звезда находилась в первой десятке! Кто же обошел «королеву Би» в этой гонке?
  • Кэти Перри украсила обложку свежего номера американского журнала Forbes, где был опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире

Американская версия журнала о финансовом благосостоянии Forbes каждый год публикует разнообразные рейтинги самых богатых и самых влиятельных — не только бизнесменов и топ-менеджеров, но и знаменитостей. На днях на сайте издания появился список самых высокооплачиваемых мировых звезд.

Первые два места предсказуемо заняли боксеры Флойд Мэриуэзер и Мэнни Пакьяо: 2 мая состоялся их бой, за которым наблюдали миллионы поклонников этого вида спорта по всему миру. «Золото» и в матче, и в рейтинге Forbes досталось Мэриуэзеру — он заработал 300 миллионов долларов, а его оппонент за этот год добавил к своему состоянию всего 160 миллионов.

На третьей позиции списка Forbes многие ожидали увидеть молодую певицу Тэйлор Свифт, бьющую в этом году все рекорды популярности. Однако «бронзу» неожиданно получила Кэти Перри, на счет которой поступила кругленькая сумма в 135 миллионов долларов. Тэйлор тоже присутствует в первой десятке рейтинга, но лишь на девятой строчке.

Особенно странно, что с верхних позиций спустилась Бейонсе — в этом году звезда находится лишь на 29-м месте, заработав 54,5 миллиона долларов. Зато Ким Кардашьян поднялась с 80-й строчки списка на 33-е: доход теледивы составил 52,5 миллиона долларов.

Перейти к обсуждению 10

От России в рейтинге только одна знаменитость - теннисистка Мария Шарапова. Её годовой доход составил 29,5 миллионов долларов, что позволило спортсменке разместиться на 88-м месте списка Forbes.

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Нифига се, сколько боксёры зарабатывают. А я таких даже и не знаю.

  • Вообще-то, в прошлом году Би была не в первой десятке, а на первом месте ))) А в этом году она в тур не ездила - откуда взяться огромным заработкам? Ну, по ИХ меркам огромным - а так-то она всё-равно заработала 55 млн. )))

  • Как спортсмены много зарабатывают, однако.

  • Ну и что! Достаток всем важен, но не так, как счастливая семья и дети.

  • Дети далеко не всем нужны )))

  • Желаю Головкину не отставать от первых двух мест! Баснословный доход за год, а впереди еще многие годы. За всю жизнь не потратить столько миллионов.

  • Гость

    Ну и что! Достаток всем важен, но не так, как счастливая семья и дети.

    Лучше и то, и другое иметь.

  • Флойд как человек ужасен, кто видел видео с ним тот поймет. Я не пойму зачем столько денег платить, тем кто морды бьет.

  • Молодец Пэрри, не красавица и голос не феноменальный, а такого оглушительного успеха добилась! И песни ее мне очень нравятся)

  • Надо было в теннисистки идти

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.