19.08.2015
Американский журнал People каждый год составляет рейтинг самых сексуальных мужчин из ныне живущих — в прошлом году первое место занял звезда саг «Тор» и «Мстители» Крис Хемсворт. Издание уже представило читателям список кандидатов на это престижное звание 2015 года, а Woman.ru показывает счастливчиков в фотогалерее — кто из них больше нравится вам?
  • Мэтт Бомер

    37-летний Мэтт Бомер завоевал наши сердца еще в первой части фильма о стриптизерах «Супер Майк»

Среди знаменитых актеров, певцов или спортсменов большой честью считается получить не только «Оскар» или «Грэмми», но и быть признанным самым сексуальным мужчиной в мире по версии американского журнала People.

В разные годы самыми желанными и привлекательными для читательниц становились такие иконы, как Брэд Питт, Райан Гослинг и Дэвид Бекхэм.

В середине ноября этого года один из голливудских небожителей будет назван самым «горячим», а на днях издание People представило на суд поклонниц список вероятных претендентов на этот титул.

В нем есть и имена уже покоривших наши сердца Кита Харрингтона и Мэтта Бомера, и менее известных восходящих звезд ТВ, «малого экрана» и полного метра — Тревора Ноя, Джусси Смоллетта и Тео Джеймса.

Кто из этих знаменитостей, на ваш взгляд, «Самый сексуальный мужчина планеты»-2015?